8
Низкое прикрепление плаценты
У кого было такое?
Я и без того извелась, 2 раза за Б. мазало, 1 раз сильно кровило, в результате отслойки. Сейчас 16 недель, была на узи- и там говорят что низкое прикрепление плоценты. Я была в шоке, в начале она крепилась на передней стенке матки а теперь она уже на задней и внизу:( Пишут всякие ужасы, прошу поделиться реальным опытом, если здесь кто-то обладает им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого было такое?
Я и без того извелась, 2 раза за Б. мазало, 1 раз сильно кровило, в результате отслойки. Сейчас 16 недель, была на узи- и там говорят что низкое прикрепление плоценты. Я была в шоке, в начале она крепилась на передней стенке матки а теперь она уже на задней и внизу:( Пишут всякие ужасы, прошу поделиться реальным опытом, если здесь кто-то обладает им.
Я
было предлежание на всем сроке беременности плацента полностью перекрывала внутрений зев. Кровотечений и мазни не было, вела себя осторожно, плановое кесарево в срок. Но это мой случай
У меня поднялась где-то неделям к 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения