47
Б после КС
девушки, кто когда заБ после КС? как протекала Б, как вел себя шов? как часто мониторили и когда основной упор на наблюдения шва? были ли какие-то особенные рекомендации со стороны врачей?
была на узи в 3, 6, 10 и 11 мес после родов, шов в норме. узист толчину не пишет, но на словах сказал Б можно. сам шов (внешний) меня не беспокоит, "внутри" по ощущениям тоже дискомфорта нет. внешный шов. правда, до сих пор не посветлел, и уплотнен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, кто когда заБ после КС? как протекала Б, как вел себя шов? как часто мониторили и когда основной упор на наблюдения шва? были ли какие-то особенные рекомендации со стороны врачей?
была на узи в 3, 6, 10 и 11 мес после родов, шов в норме. узист толчину не пишет, но на словах сказал Б можно. сам шов (внешний) меня не беспокоит, "внутри" по ощущениям тоже дискомфорта нет. внешный шов. правда, до сих пор не посветлел, и уплотнен
Я сейчас на 39 неделе... Забеременела через 3 года после КС. Шов никто мне не мониторит, не смотрит, врачи настраивают на ЕР, моя ведущая врач говорит, что достаточно времени прошло после КС. Но я и не в России, тут у них ко всему естественно как-то относятся, типа, природа сама всё знает и имеет защитные меxанизмы...
Может, когда роды начнутся, они проверят и мой шов... не знаю...
Может, когда роды начнутся, они проверят и мой шов... не знаю...
забеременела через 4 месяца после КС, врач ни слова не говорит, только говорит чтобы не настраивала себя на КС :)
Беременность наступила, когда дочке был 1год и 3 мес.Всю беременность активно провела, дочь руки брала, велосипеды с сумками носила. Шов не беспокоил. Второе КС в 38 недель.
Мне наверное еще рано говорить т.к. срок маленький.
Но у меня КС было 6 лет назад.
В январе прошлого году была операция и перед операцией смотрели шов, сказали что просто в идеальном состоянии.
Была на первом УЗИ так же сказали, что все хорошо.
Ближе к родам будут еще 2 доп. УЗИ на предмет состояния шва.
Но пока врач не видит показаний к КС и надеюсь на естественные роды.
Но у меня КС было 6 лет назад.
В январе прошлого году была операция и перед операцией смотрели шов, сказали что просто в идеальном состоянии.
Была на первом УЗИ так же сказали, что все хорошо.
Ближе к родам будут еще 2 доп. УЗИ на предмет состояния шва.
Но пока врач не видит показаний к КС и надеюсь на естественные роды.
5 лет прошло после КС. Сейчас жду двойню, срок 36 недель. Ни разу никто шов не смотрел. Даже сейчас когда встал вопрос как рожать и то не смотрели, только сказали, что коль до сих пор шов выдержал, то и еще выдержит и ЕР тоже выдержит. Хотя я переживаю
Не плодив темы, а как у кого организм в норму пришел вернее как вы почувствовали, что можно, моей почти год, а гормоны колбасят не на шутку еще?
Виктория
Девушки,тоже,чтобы не плодить темы..да и не решаюсь что-то отдельную тему заводить.. У кого были удачные ЕР после ЭКС по причине медленного(20 часов) и слабого раскрытия ? Мой врач говорит, что причиной слабой родовой деятельности может являться узкий внутренний таз, а посему родить самой шансов очень мало..Кто скажет,что он не прав,а? Сорри, что пока анонимно..
Жду...
Девушки, а после такой разницы примерно около года между беременностями все равно набираешь вес так же или еще больше?
Ник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения