21
Anonymous
Беременность
9.06.12 22:33

Как распознать настоящие схватки ?

У меня уже не первая Б, в прошлую схватки выражались в тянущей боли в пояснице и все, было кесарево. Как они могут еще проявляться? Поясницу ведь и просто так может иногда тянуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже не первая Б, в прошлую схватки выражались в тянущей боли в пояснице и все, было кесарево. Как они могут еще проявляться? Поясницу ведь и просто так может иногда тянуть.
Anonymous
Я в первые роды схватки не распознала. В итоге приехала в роддом с отошедшими водами и полным раскрытием. Хорошо, было воскресенье. Спину тянуло - и все. И больно, но вот как будто спина слегка застужена... Настоящие схватки начались, только когда воды отошли. А до этого 12 часов так слегка потягивало пину... и не насторожило даже, что интервалы уменьшаются потягиваний этих... Сейчас второй раз беременна - вообще боюсь))) Но в этот раз "страховочный" роддом в 5 минутах ходьбы от новой квартиры))
Сидим с соседкой в РД, обеим сказали ждать схваток, у обеих ПКС. У соседки есть ребенок 4х лет, у меня 1Б. Я у нее спросила, как понять, что это - схватки, но она не знает. Я - тем более. Вот и сидели 2 кукушки, чуть кольнет - на акушерский пост топали))) бедных акушерок замумукали)))
а я тоже не распознала никаких схваток. приехала после того воды отошли. уже в РД было ощущение, что живот очень кто-то щекотит, не больно, но просто терпеть когда тебя щекотят не очень-то. так и щекотало до того как тужить начало. видимо у меня мышцы очень слабенькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения