19
33 недели, открытая шейка
Девочки, знаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать, что думаете про мою ситуацию.
33 дельки почти, жду двойню, вчера на приеме у врача обнаружили, что шейка открыта на 1 палец по всей длинне, прощупывается головка, НО шейка длинная еще 38мм. До этого была закрыта всегда. Отдых не назначили, но я не в России, другой подход. Назначили на дом акушерку, которая должна делать мониторинг раз в неделю. Сегодня приходила, делала, детки чувствуют себя хорошо, за пол часа 4 схватки было по аппарату, две не почувствовала, слабенькие. Назначение от акушерки, 2х3 спасфона, чтобы остановить схватки, чтобы дальше расскрытие не шло. Теперь вопрос, по вашему мнению или опыту, 3 недели отходить реально? Или лежнем лежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать, что думаете про мою ситуацию.
33 дельки почти, жду двойню, вчера на приеме у врача обнаружили, что шейка открыта на 1 палец по всей длинне, прощупывается головка, НО шейка длинная еще 38мм. До этого была закрыта всегда. Отдых не назначили, но я не в России, другой подход. Назначили на дом акушерку, которая должна делать мониторинг раз в неделю. Сегодня приходила, делала, детки чувствуют себя хорошо, за пол часа 4 схватки было по аппарату, две не почувствовала, слабенькие. Назначение от акушерки, 2х3 спасфона, чтобы остановить схватки, чтобы дальше расскрытие не шло. Теперь вопрос, по вашему мнению или опыту, 3 недели отходить реально? Или лежнем лежать?
Эййй, ты что, давай лежи там! Куда ты бегать собралась? Лежи дома! У меня уже тоже живот напрягается, прям колом встает иногда! Тебе надо пить что то от тонуса, мне врач сказал, что от тонуса шейка раскрывается, мне назначили гинипрал 6р в день по половинке
Я в подобной ситуации лежала. С четвёртым ребёнком в 33 недели было раскрытие 3 сантиметра. Я тоже за границей, в Штатах. Никаких препаратов не выписывали -- только лежать. Вставала исключительно в туалет. Долежала до 37-ми недель.
Вы лучше всё же лежите. Тем более, что у Вас двойня.
Вы лучше всё же лежите. Тем более, что у Вас двойня.
В 31 неделю правда с одним ребенком открытие было на палец. Назначили гинипрал, лежать и покой не назначали. Доходила до 38,5
У меня со вторым ребенком шейка была приоткрыта и сильно укорочена, я лежала до 32 недель, с 32 до 34 уже ползала, в 34 решила, что можно выдохнуть, вернулась к обычному образу жизни, в 38 носилась как лось - уже можно бы и родить, в результате родила на 41 неделе. :-) Мне ничего не назначали, я тоже за границей. На Вашем месте лежала бы, наверное, у вас же двойня, хотя у меня тоже доча - крупняшка :-)
все реально, главное спокойствие, я с 32 недели с раскрытием 2 см ходила, тоже сначала боялась, а потом надоело, моя гиня сказала, что все будет хорошо, все в срок, живи спокойной и размеренной жизнью... а вот другие пугали, что чиху-рожу, по лестнице поднимусь -рожу и т.д... неделю приходилось ходить по лестнице на 11 этаж, и ничего не случилось, так что главное позитивный настрой... а родила ровно в 38 недель быстро и легко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения