начальник афигеет! =)
Я тут уже давно, еще с прошлой Б, но она закончилась не очень. Сейчас я снова жду крошку и до первого скрининга буду ананимно, уж простите. Сижу я счастливая на работе, уже на 8-й недельке, от всех скрываю. И тут бац, моя подруга (на работе), мне открывает тайну, что Б!!!! Счастью нет предела! Я буду ждать малыша вместе с подругой!!! И сегодня коллега, которая уже как полтора года пытается(моя непосредственная напарница), говорит что 2 полоски!!!! Как я рада!!! Меня переполняет просто!!! Еще я хранительница их "секретеков". Мне просто необходимо куда-то это деть!!! Теперь молюсь, что бы у всех лялек все получилось!!! А самое крутое, мы все из ОДНОГО отдела. нас в нем 5 человек с начальницей (она, кстати, ваще детей не хочет, ну дело ее)!!! Круто да?!!!!! )))))))))))))
Поздравляю!
Кулачки Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у нас было очень забавно вот что - ввело начальство несколько лет назад одну новую должность, пришла на нее работать девушка, через год ушла в декрет. Потом то же самое случилось с девушкой, которая пришла ей на замену :) Когда и третья девушка забеременела на этой должности, то ее (должность :)) иначе, как декретной, уже не называли :)