25
скоро выйду их тени
Беременность
13.06.12 10:19

начальник афигеет! =)

Я тут уже давно, еще с прошлой Б, но она закончилась не очень. Сейчас я снова жду крошку и до первого скрининга буду ананимно, уж простите. Сижу я счастливая на работе, уже на 8-й недельке, от всех скрываю. И тут бац, моя подруга (на работе), мне открывает тайну, что Б!!!! Счастью нет предела! Я буду ждать малыша вместе с подругой!!! И сегодня коллега, которая уже как полтора года пытается(моя непосредственная напарница), говорит что 2 полоски!!!! Как я рада!!! Меня переполняет просто!!! Еще я хранительница их "секретеков". Мне просто необходимо куда-то это деть!!! Теперь молюсь, что бы у всех лялек все получилось!!! А самое крутое, мы все из ОДНОГО отдела. нас в нем 5 человек с начальницей (она, кстати, ваще детей не хочет, ну дело ее)!!! Круто да?!!!!! )))))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже давно, еще с прошлой Б, но она закончилась не очень. Сейчас я снова жду крошку и до первого скрининга буду ананимно, уж простите. Сижу я счастливая на работе, уже на 8-й недельке, от всех скрываю. И тут бац, моя подруга (на работе), мне открывает тайну, что Б!!!! Счастью нет предела! Я буду ждать малыша вместе с подругой!!! И сегодня коллега, которая уже как полтора года пытается(моя непосредственная напарница), говорит что 2 полоски!!!! Как я рада!!! Меня переполняет просто!!! Еще я хранительница их "секретеков". Мне просто необходимо куда-то это деть!!! Теперь молюсь, что бы у всех лялек все получилось!!! А самое крутое, мы все из ОДНОГО отдела. нас в нем 5 человек с начальницей (она, кстати, ваще детей не хочет, ну дело ее)!!! Круто да?!!!!! )))))))))))))
скоро выйду их тени
Бедная начальница.. Вы хоть по человечески оповестите ее все заранее, что бы замену вам найти.
эпидеееемия!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!
Кулачки Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беби-бум :-D Бывает :-D У нас тоже так случалось - одна за другой уходили в декрет.
А еще у нас было очень забавно вот что - ввело начальство несколько лет назад одну новую должность, пришла на нее работать девушка, через год ушла в декрет. Потом то же самое случилось с девушкой, которая пришла ей на замену :) Когда и третья девушка забеременела на этой должности, то ее (должность :)) иначе, как декретной, уже не называли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения