42
Будет ПКС :(
девочки,вот узнала,что изза ягодичного предлежания+ то,что ждем мальчика =мой врач из РД говорит только ПКС. Я так хотела ЕР,но увы ((Малыш врядли перевернется,ему мало места (уже 36неделька идет)+ вод немного.
Вопрос в анастезии-думаю какую лучше...буду читать инет.
Вообще вопрососв много ((
И вопрос по коагулограмме: типа чуточку снижен антитромбин,гематолог говорит сдать Д-димер (а я знаю,что нифига он не показателен при Б).
Чем страшно то,что снижены антитромбины при КС?
И еще-кто как выбирал дату родов при ПКС ? (мне врач предложила выбрать)....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,вот узнала,что изза ягодичного предлежания+ то,что ждем мальчика =мой врач из РД говорит только ПКС. Я так хотела ЕР,но увы ((Малыш врядли перевернется,ему мало места (уже 36неделька идет)+ вод немного.
И вопрос по коагулограмме: типа чуточку снижен антитромбин,гематолог говорит сдать Д-димер (а я знаю,что нифига он не показателен при Б).
Евочка
У меня была выбрана дата пкс на 17 окт, а 8го ребенок перевернулся с косого тазового (в котором был практически с 22х недель) на сроке 38 недель и через 3 дня родился сам
Вопрос. У кого перевернулся на позднем сроке - вы как-то это почувствовали? Были какие-то "мощные передвижения" в животе?
У меня перевернулся на 34 неделе. но я лежала по 40 мин утро и 40 вечер на жестком ровном полу.. да, я почувствовала, было очень больно ночью.
У меня перевернулся на 37 неделе(мальчик),было очень больно и было видно по животу как он переворачивался,сначала наискосок был где-то часа два,а потом опять стал нормальным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения