26
не шевелится мой малыш....
3ий день пошёл...тихо в животе!
первые сутки как прошли, помчалась в поликлинику-доплером послушали-всё в порядке!
я так расплакалась от радости, что она мне ещё и телек включила, показала масика и сердечко бьющееся....
но и на второй день ничего, кроме одного, еле заметного, шевеления.
сегодня снова тихо....
и я сонная хожу...
что это???? мог он куда-то так "запрятаться" в животике, что я не чувствую его?
20ая неделя.....до этого слышала каждый день регулярно и интенсивно! за день до события видела, как животик двигается, обрадовалась уже и на тебе((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3ий день пошёл...тихо в животе!
первые сутки как прошли, помчалась в поликлинику-доплером послушали-всё в порядке!
я так расплакалась от радости, что она мне ещё и телек включила, показала масика и сердечко бьющееся....
сегодня снова тихо....
и я сонная хожу...
20ая неделя.....до этого слышала каждый день регулярно и интенсивно! за день до события видела, как животик двигается, обрадовалась уже и на тебе((((
сегодня снова тихо....
и я сонная хожу...
было такое - очень волновалась. Может когда детки на этом сроке пинаются в плаценту их не чувствуешь - наверное она как подушка смягчает удары.
У меня была ЗБ на этом сроке. Поэтому лучше проверить
невсегда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения