20
Anonymous
Беременность
14.06.12 22:45

У кого замирало второе ПЯ?

Сегодня пришла с УЗИ, на котором впервые слушали СБ. Один Э из двойни замер (( Ориентировочно это случилось на сроке 6-7 недель. Второй Э, слава Богу, развит на 11 недель, все ОК.
Вопрос: замерший эмбрион оставляют до родов, он не навредит оставшемуся?? На прием к Г мне завтра. УЗИстка сказала, что ничего страшного, замерший плод выйдет вместе с плацентой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пришла с УЗИ, на котором впервые слушали СБ. Один Э из двойни замер (( Ориентировочно это случилось на сроке 6-7 недель. Второй Э, слава Богу, развит на 11 недель, все ОК.
Вопрос: замерший эмбрион оставляют до родов, он не навредит оставшемуся?? На прием к Г мне завтра. УЗИстка сказала, что ничего страшного, замерший плод выйдет вместе с плацентой.
Anonymous
У моей золовки один малыш из двойни замер на 22 неделях. Второй родился в срок, здоровенький и хорошенький! Держитесь и верьте в своего малыша!
У меня так было, только была тройня и замер третий на сроке 7-8 недель. А двойняшкам сейчас по 4.5 лет, все хорошо у нас )))) Главное, чтобы замерший эмбрион был со своей плацентой, т.е. чтобы они были дихориальными.
У меня замер 1 эмбрион из двух. Началось кровотечение, т.к. У замершего началась отслойка плаценты, лежала на сохранении, потом на месте отслойки образовалась гематома, которая тоже долго кровила, пролежала месяц в больнице и месяц дома не вставая. Потом все наладилось, доносила сыночка нормально, ему сейчас 4,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения