10
!!! ЕР после КС нужны отзывы!!!
Девочки, нужны отзывы о естественных родах после кесарева. Подруге решила помочь с информацией. Она москвичка. Вторая беременность. Первое КС. Большое желание родить самой. После КС у нее прошло 4 года. Сейчас 33 недели беременности. кто рожал самостоятельно? Актуально по Москве. Напишите пожалуйста как все прошло, где рожали, может опытного врача посоветуете, который за ЕР, и который опытен и компетентен в вопросах естественных родов после КС. Девочки, буду очень благодарна за любую информацию!
Подруга боится второго КС как ни знаю что!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны отзывы о естественных родах после кесарева. Подруге решила помочь с информацией. Она москвичка. Вторая беременность. Первое КС. Большое желание родить самой. После КС у нее прошло 4 года. Сейчас 33 недели беременности. кто рожал самостоятельно? Актуально по Москве. Напишите пожалуйста как все прошло, где рожали, может опытного врача посоветуете, который за ЕР, и который опытен и компетентен в вопросах естественных родов после КС. Девочки, буду очень благодарна за любую информацию!
Рожала сама после КС, 4 года назад, 25 роддом, приезжала со схватками, рожала с дежурной бригадой, без договоренности, врачи профессионалы и умеют вести такие роды
Rodisama.ru там масса информации, рассказов и поддержки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения