69
Anonymous
Беременность
15.06.12 18:56

Про посещения в роддоме.

Вопрос тем, кто рожал по контракту с посещениями. Девочки, я заключила контракт на роды, палаты 1-2 местные, разрешены посещения. Вот это меня и смущает! Ладно, одноместные, а так, к твоей соседке будут ходить посторонние тебе люди, лежим вместе с детьми... Неужели посетителей пускают прямо в палату? Это-ж улет просто! Подскажите, может кто знает, может быть там все-таки спец. помещение для встреч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем, кто рожал по контракту с посещениями. Девочки, я заключила контракт на роды, палаты 1-2 местные, разрешены посещения. Вот это меня и смущает! Ладно, одноместные, а так, к твоей соседке будут ходить посторонние тебе люди, лежим вместе с детьми... Неужели посетителей пускают прямо в палату? Это-ж улет просто! Подскажите, может кто знает, может быть там все-таки спец. помещение для встреч?
Anonymous
рожала в Сеченовке без контракта. Там разрешены посещения в палатах, но в определенное время. И там раздельное пребывание. К моей соседке приходили и по три человека. Мои посетители в палате не сидели. Там в холлах на всех этажах полно диванов. Мы вообще уходили на административный этаж, где среди кадок с цветами на диванах в тишине отлично проводили время.
Наверное, если бы ребенок лежал со мной мне бы это не понравилось ).
Anonymous
А может быть это как ЦПСиР - две одноместные палаты, объединенные общим коридором, с одним туалетом и душевой?! То есть палата типа номер 30, есть 30а и 30б. Я в такой лежала по контракту, с соседкой и ее посетителями практически не пересекалась. И посетителей разрешали не больше 2 человек в сутки в строго оговоренное время.
Будут, но честно говоря меня это совсем не напрягало. К соседке приходил только муж и ко мне приходил только муж, по 3 часа они не сидели, 40-60 минут и уходят. Время быстро пролетало.
я рожала в 17-м РД по контракту, палаты - блок из двух комнат + ванна + туалет + коридорчик. т.е. в палате ты одна с ребенком, но ванну делишь с соседкой.
отличный вариант, ко мне приходил муж каждый день и сидел по полдня. посещения были не ограниченны, и да, разумеется, прям в палату все приходили, но не более 2-х человек одновременно. посетителей соседки даже не видела :)
ну и нафиг тогда вообще эти посещения?! не на месяц же туда легли. 3-4 дня можно потерпеть и без посещений. будут всякие ходить в палату.
Anonymous
простите что в этой теме, наболело. Не про роддом, а про ЖК обычную. Почему там сидят одни мужики???? я могу понять, что любимую жену надо привезти - отвезти, но зачем под дверью то караулить? и более того ходить в женский!!! туалет??? раньше было запрещено, и все мужья сидели мирно около гардероба или на улице, в машине, ждали. Теперь сидят исключительно напротив дверей, а там иногда, простите, дамы раздеваются:(
Сегодня картина: муж, жена и мальчик лет 2х. Муж болтает с женой, ребеночек ходит по коридору и пытается заглядывать в двери, благо до ручек не дотягивался, но один раз ему чуть лоб не расшибли дверью случайно, родители ноль внимания :( Почему муж не может в это время пойти с ребеночком погулять, а не сидеть перед дверью с женой:( или я что-то не понимаю???
Anonymous
Что-то не вижу я в этом никакого криминала :-) Я была в двухместной палате, у соседки постоянно просиживал муж, приходили мама-бабушка плюс телефон частенько звонил :-) У меня было примерно так же - муж, свёкры, человек 5 подружек :-) Вроде рядовая ситуёвина.
Даааа, почитала топик сегодня и позвонила в роддом сразу "забить" одноместную палату. Благо тут есть такая возможность. Тем более у меня столько визитов предвидется :), чтоб никому не мешало, да и мне спокойнее.
У меня тут клиентка родила двойню, как у нас, и лежала в двухместке, говорит, так достали посетители соседки по палате, подходили смотреть двойнят, а они у нее в спец кроватке лежали с матрасом обогревательным, так ее нервы брали, говорит, как в зоопарк все ходили смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения