69
Про посещения в роддоме.
Вопрос тем, кто рожал по контракту с посещениями. Девочки, я заключила контракт на роды, палаты 1-2 местные, разрешены посещения. Вот это меня и смущает! Ладно, одноместные, а так, к твоей соседке будут ходить посторонние тебе люди, лежим вместе с детьми... Неужели посетителей пускают прямо в палату? Это-ж улет просто! Подскажите, может кто знает, может быть там все-таки спец. помещение для встреч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто рожал по контракту с посещениями. Девочки, я заключила контракт на роды, палаты 1-2 местные, разрешены посещения. Вот это меня и смущает! Ладно, одноместные, а так, к твоей соседке будут ходить посторонние тебе люди, лежим вместе с детьми... Неужели посетителей пускают прямо в палату? Это-ж улет просто! Подскажите, может кто знает, может быть там все-таки спец. помещение для встреч?
Anonymous
рожала в Сеченовке без контракта. Там разрешены посещения в палатах, но в определенное время. И там раздельное пребывание. К моей соседке приходили и по три человека. Мои посетители в палате не сидели. Там в холлах на всех этажах полно диванов. Мы вообще уходили на административный этаж, где среди кадок с цветами на диванах в тишине отлично проводили время.
Наверное, если бы ребенок лежал со мной мне бы это не понравилось ).
Наверное, если бы ребенок лежал со мной мне бы это не понравилось ).
Anonymous
А может быть это как ЦПСиР - две одноместные палаты, объединенные общим коридором, с одним туалетом и душевой?! То есть палата типа номер 30, есть 30а и 30б. Я в такой лежала по контракту, с соседкой и ее посетителями практически не пересекалась. И посетителей разрешали не больше 2 человек в сутки в строго оговоренное время.
Будут, но честно говоря меня это совсем не напрягало. К соседке приходил только муж и ко мне приходил только муж, по 3 часа они не сидели, 40-60 минут и уходят. Время быстро пролетало.
я рожала в 17-м РД по контракту, палаты - блок из двух комнат + ванна + туалет + коридорчик. т.е. в палате ты одна с ребенком, но ванну делишь с соседкой.
отличный вариант, ко мне приходил муж каждый день и сидел по полдня. посещения были не ограниченны, и да, разумеется, прям в палату все приходили, но не более 2-х человек одновременно. посетителей соседки даже не видела :)
отличный вариант, ко мне приходил муж каждый день и сидел по полдня. посещения были не ограниченны, и да, разумеется, прям в палату все приходили, но не более 2-х человек одновременно. посетителей соседки даже не видела :)
ну и нафиг тогда вообще эти посещения?! не на месяц же туда легли. 3-4 дня можно потерпеть и без посещений. будут всякие ходить в палату.
Anonymous
простите что в этой теме, наболело. Не про роддом, а про ЖК обычную. Почему там сидят одни мужики???? я могу понять, что любимую жену надо привезти - отвезти, но зачем под дверью то караулить? и более того ходить в женский!!! туалет??? раньше было запрещено, и все мужья сидели мирно около гардероба или на улице, в машине, ждали. Теперь сидят исключительно напротив дверей, а там иногда, простите, дамы раздеваются:(
Сегодня картина: муж, жена и мальчик лет 2х. Муж болтает с женой, ребеночек ходит по коридору и пытается заглядывать в двери, благо до ручек не дотягивался, но один раз ему чуть лоб не расшибли дверью случайно, родители ноль внимания :( Почему муж не может в это время пойти с ребеночком погулять, а не сидеть перед дверью с женой:( или я что-то не понимаю???
Сегодня картина: муж, жена и мальчик лет 2х. Муж болтает с женой, ребеночек ходит по коридору и пытается заглядывать в двери, благо до ручек не дотягивался, но один раз ему чуть лоб не расшибли дверью случайно, родители ноль внимания :( Почему муж не может в это время пойти с ребеночком погулять, а не сидеть перед дверью с женой:( или я что-то не понимаю???
Anonymous
Что-то не вижу я в этом никакого криминала :-) Я была в двухместной палате, у соседки постоянно просиживал муж, приходили мама-бабушка плюс телефон частенько звонил :-) У меня было примерно так же - муж, свёкры, человек 5 подружек :-) Вроде рядовая ситуёвина.
Даааа, почитала топик сегодня и позвонила в роддом сразу "забить" одноместную палату. Благо тут есть такая возможность. Тем более у меня столько визитов предвидется :), чтоб никому не мешало, да и мне спокойнее.
У меня тут клиентка родила двойню, как у нас, и лежала в двухместке, говорит, так достали посетители соседки по палате, подходили смотреть двойнят, а они у нее в спец кроватке лежали с матрасом обогревательным, так ее нервы брали, говорит, как в зоопарк все ходили смотреть.
У меня тут клиентка родила двойню, как у нас, и лежала в двухместке, говорит, так достали посетители соседки по палате, подходили смотреть двойнят, а они у нее в спец кроватке лежали с матрасом обогревательным, так ее нервы брали, говорит, как в зоопарк все ходили смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения