106
Anonymous
Беременность
18.06.12 16:33

ЗБ? нужен совет.

Дайте мне совет, что делать, пжта

Ситуация такова:

7 июня - на УЗИ нашли СБ, ктр был 3 мм
14 июня ХГЧ - 34500,
Сегодня пошла на УЗИ - СБ не нашли, КТР - 6мм.

Врач сказала, что ждем неделю, потому что в первый раз могли ошибиться и принять сосуд за сердечко (но мне ясно написали - СБ 140 в минуту!). Врач сказала, что срок ооочень маленький и ждем до след понедельника

Я пересдала сегодня ХГЧ - результат 36 000. То есть роста, считай, нет. Вопрос - стоит ли вообще неделю ждать? Мне так все ясно как белый день - неразвивается беременность. Или подождать неделю и не кипишить? Срок по УЗИ 7 числа был 6-7 недель, сегодня написали - 7 недель. Сижу - чешу репу, что делать. Что бы сделали Вы? Стоит вообще ждать неделю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте мне совет, что делать, пжта

Ситуация такова:

7 июня - на УЗИ нашли СБ, ктр был 3 мм
14 июня ХГЧ - 34500,
Сегодня пошла на УЗИ - СБ не нашли, КТР - 6мм.

Врач сказала, что ждем неделю, потому что в первый раз могли ошибиться и принять сосуд за сердечко (но мне ясно написали - СБ 140 в минуту!). Врач сказала, что срок ооочень маленький и ждем до след понедельника

Я пересдала сегодня ХГЧ - результат 36 000. То есть роста, считай, нет. Вопрос - стоит ли вообще неделю ждать? Мне так все ясно как белый день - неразвивается беременность. Или подождать неделю и не кипишить? Срок по УЗИ 7 числа был 6-7 недель, сегодня написали - 7 недель. Сижу - чешу репу, что делать. Что бы сделали Вы? Стоит вообще ждать неделю?
Anonymous
а желтое тело увеличилось?
Anonymous
Ждала бы несколько дней точно. Я сама с ЗБ проходила больше месяца (замерла на 6, а узнала на 12 на УЗИ) поэтому считаю, раз нет выделений неделю можно подождать спокойно, срок еще не большой, тем более какой никакой, а рост все-таки есть, и ХГЧ и КТР. Через неделю все станет ясно окончательно, но я бы в пятницу уже помчалась на УЗИ.
Я бы обязательно ждала.
У меня когда была ЗБ мне врач узи сказала, что скорее всего она замершая, нужно посмотреть в динамике. А я как-то в этом вопросе вообще не ориентировалась. Даже не думала, что бывают замершие итд.
В общем месяц еще ходила, потом кровотечение началось и само закончилось.
Соберите на всякий случай пакет.
Удачи!
надо ждать
Я бы подождала, а то ведь потом сами будете думать: а не поторопилась ли? Удачи!!!
Anonymous
Спасибо всем за мнения! Я приняла решение подождать, поддержку пока не отменя. Мысленно готова ко всему. Но цена ошибки для меня велика очень, в конце концов, если начнется выкидыш на сроке 7 недель - не думаю, что это будет алес... да и за неделю спесис у меня, надеюсь, не начнется, если ЗБ! Огромное всем спасибо. Надежды крайне мало, но я сделаю все до последнего укола, что зависит от меня.
автор
Все может быть конечно.Но по-моему при ктр 3мм сб не фиксируется обычно.И для 7 недель 3мм мало.У меня 2мм в 5 недель было.
Автор! Успокойтесь и мой вам совет не вступать больше здесь в полемику. Вы приняли для себя решение и оно правильное. Ничего и никому вы не должны здесь кроме своего ребенка. Даже если это и ЗБ, ничего за одну неделю не произойдет. НИЧЕГО! Врач вас смотрел, будь что то опасное вы были бы не на форуме. Сказали что уместнее подождать - ждите!! Всего вам хорошего! И Чуда!
Ничего страшного за неделю не произойдет! Врач сказал ждать - значит ждите!
Я не то, чтобы в поддержку автора, а чтобы развеять мифы - при таких цифрах, дамы, ХГЧ вообще сдавать не имеет смысла. Он банально непоказательный. Я не в России, но поверьте, мои российкие коллеги думают так же - поддерживаю с ним связь.
гинеколог
Ну что вы все пишете, автора уже 100 лет как нет в топе:)
Anonymous
Автор, как у Вас дела???!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения