9
деньги с собой?
здравствуйте, беременюшки и сочувствующие!))
хочу взять в рд несколько купюр по 500 ре на случай сунуть медсестрам, чтобы получше относились...
вопрос, как лучше это сделать - взять с собой сразу в роддом или чтобы муж потом в сумке передал в послеродовое?
Послеродовые сумки я так понимаю перетряхивают?
и еще я думала еще книжку электронную с собой в послеродовое взять - не стремно ее передавать с вещами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, беременюшки и сочувствующие!))
хочу взять в рд несколько купюр по 500 ре на случай сунуть медсестрам, чтобы получше относились...
вопрос, как лучше это сделать - взять с собой сразу в роддом или чтобы муж потом в сумке передал в послеродовое?
и еще я думала еще книжку электронную с собой в послеродовое взять - не стремно ее передавать с вещами?
Anonymous
я брала с собой. у меня они все время вываливались, т.к. никто не брал. только мешали. вот уже потом в палате можно и сунуть кому-то, а во время родов бесполезное это занятие за денюжкой своей следить
Anonymous
только в послеродовое отделение можно будет передать. в родблок пускают в их ночной рубашке с телефоном (без зарядника) и с бутылкой воды, даже белье заставляют снимать
Anonymous
Подруга в чехол телефонный положила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения