12
родить из-за плохого КТГ???(((
У меня 1я желанная Б. Срок 38.5. С 24 недели проблемы с плацентой(очень рано созрела и перезрелая была все время). Пила актовегины, курантилы. Доплер ок. КТГ на 34 и на 36 неделе ок. 5 дней назад была в рд у врача,с кот на роды договорились. По узи ребенок 38 недель. 3кг. Низко лежит очень. Но шейка совсем не готова.Плацента не хорошая. Отменяю гинипрал. Сегодня уже одна четвертинка только.Ощущений почти нет-изредка чуть тянет низ. Сегодня была в жк на КТГ. Сказали у ребенка гипоксия, сердцебиение низкое. Срочно в рд. Сейчас собираюсь. Врач мой тоже сказал перестраховаться и ложиться. Очень боюсь что будут стимулировать или еще хуже- КС(( Возможно такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 1я желанная Б. Срок 38.5. С 24 недели проблемы с плацентой(очень рано созрела и перезрелая была все время). Пила актовегины, курантилы. Доплер ок. КТГ на 34 и на 36 неделе ок. 5 дней назад была в рд у врача,с кот на роды договорились. По узи ребенок 38 недель. 3кг. Низко лежит очень. Но шейка совсем не готова.Плацента не хорошая. Отменяю гинипрал. Сегодня уже одна четвертинка только.Ощущений почти нет-изредка чуть тянет низ. Сегодня была в жк на КТГ. Сказали у ребенка гипоксия, сердцебиение низкое. Срочно в рд. Сейчас собираюсь. Врач мой тоже сказал перестраховаться и ложиться. Очень боюсь что будут стимулировать или еще хуже- КС(( Возможно такое?
Anonymous
Обалдеть. В рд срок поставили 37-38. Родов и близко не видать. Плацента 3 степень зрелости. Ктг норма. Отпустили.
Автор
Ну вот, а вы боялись!
И все же я бы отслеживала КТГ, боюсь я гипоксии - от нее СДВГ (гиперактивность) бывает потом у ребятишек, тяжело это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения