12
как одевать в этом авгeсте на выписку?
мы должны быть с автокреслом, так что не конверт и не одеялко.
я не понимаю, какая одежда должна быть по "теплоте".
сегодня обшарила мазу. кто-нибдь узнает по моему описанию? там тыщи за де с чем-то есть белый комплектик - на одной вешалке сразу несколько вещей. типа кофточчки велюровой, бодик, штанишки, ползунки с длинными рукавами, кажется, шапочка, что-то еще. а рядом еще есть более толстый велюровый белый комбез, уже с пухлой подкладкой и капюшоном.
младенца надо одевать теплее, чем взрослого?
сейчас посмотрю, какой август обещают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы должны быть с автокреслом, так что не конверт и не одеялко.
сегодня обшарила мазу. кто-нибдь узнает по моему описанию? там тыщи за де с чем-то есть белый комплектик - на одной вешалке сразу несколько вещей. типа кофточчки велюровой, бодик, штанишки, ползунки с длинными рукавами, кажется, шапочка, что-то еще. а рядом еще есть более толстый велюровый белый комбез, уже с пухлой подкладкой и капюшоном.
Доживите до августа)))) Я думала, что 13 июля 2000 года ( день выписки) будет жаркий июльский день. Выписывали +23, а вечером уже +14 было, соседку по палате выписывали 14 июля в +10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения