9
Гомеопатия. Я сама.
Вторая беременность. Опять напала на меня давняя подруга - молочница. В первую беременность ее не могли вывести. Обычными лекарствами выводилась в небеременный период на неделю, потом все возвращалось. Нашла себе средство, несколько шариков одного гомеопатического препарата, и немного другого, за 4 дня снимает все симптомы. Возобновляется с антибиотиком.
Вот и сейчас. Выписали хлоргикседин, послушно пользовалась свечами. прошёл день и опять по новой. Устала от лекарств. Вопрос в чём. Когда была не беременная, понятное дело можно было с собой экспериментировать. А сейчас? Не могут ли эти шарики спровоцировать что-нибудь нехорошее?
P.S. Шарики в свое время подбирала долго, много читала. С гомеопатом не сложилось, посему всё сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторая беременность. Опять напала на меня давняя подруга - молочница. В первую беременность ее не могли вывести. Обычными лекарствами выводилась в небеременный период на неделю, потом все возвращалось. Нашла себе средство, несколько шариков одного гомеопатического препарата, и немного другого, за 4 дня снимает все симптомы. Возобновляется с антибиотиком.
Вот и сейчас. Выписали хлоргикседин, послушно пользовалась свечами. прошёл день и опять по новой. Устала от лекарств. Вопрос в чём. Когда была не беременная, понятное дело можно было с собой экспериментировать. А сейчас? Не могут ли эти шарики спровоцировать что-нибудь нехорошее?
P.S. Шарики в свое время подбирала долго, много читала. С гомеопатом не сложилось, посему всё сама.
Всю беременность применяю только гомеопатию. Не съела ни одной таблетки за всю беременность.. Тонус и тд(простуды, аллергии...) снимала только шариками..
Консультировалась со своим гомеопатом 1 раз по тел.
Консультировалась со своим гомеопатом 1 раз по тел.
Anonymous
Подбирать самой это гиблое дело, гомеопаты не рискуют сами себе подбирать, а Вы не имея образования сама себе. Да можно спровоцировать обострение хронических болячек, да можно загнать еще глубже проблему, перепутав улучшение с уходом болезни на глубокие слои.
Как Вы планируете себе подбирать гомеопатию если многие ощущения будут зеркалить от ребенка к Вам???
Как Вы планируете себе подбирать гомеопатию если многие ощущения будут зеркалить от ребенка к Вам???
Имхо, хлоргексидин всё равно хуже. Хотя я в гомеопатии ни в зуб ногой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения