44
набор веса
девушки, кто изначально имел лишний вес, сколько набрали во время беременности? в первую мне повезло, поправилась только на 6 кг без особых усилий, сейчас за 4 месяца набрала 1кг, но на стогой диете, но пока мне повезло, я не сильно хочу есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, кто изначально имел лишний вес, сколько набрали во время беременности? в первую мне повезло, поправилась только на 6 кг без особых усилий, сейчас за 4 месяца набрала 1кг, но на стогой диете, но пока мне повезло, я не сильно хочу есть
Anonymous
В первую беременность вошла с весом 91 кг., рожать пошла в 100 кг .(отеки были) и РД вышла 95 кг.
Сейчас вторая вошла с весом 95, сейчас 10 неделя вес 91 кг. Токса почти нет, питаюсь нормально.
Почему потеря веса идет непонятно.
Сейчас вторая вошла с весом 95, сейчас 10 неделя вес 91 кг. Токса почти нет, питаюсь нормально.
Почему потеря веса идет непонятно.
заБ. 99 кг, на учет к врачу пришла в 8 недель с весом 95, потом вес все время падал до 20 недели до 91 кг, теперь 24-я нед., вес начал набираться 92,5
врач говорит нормально, я стараюсь все же ограничить себя в сладком, чтобы не понеслось дальше. Рост тоже 168.
врач говорит нормально, я стараюсь все же ограничить себя в сладком, чтобы не понеслось дальше. Рост тоже 168.
тоже анонимно
С 75 кг поправилась до 95 кг.
Anonymous
Начинала с 77кг, сейчас 97кг 34 недели, ждем двойню, ну если честно, не знаю это меняет, что то или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения