14
эпиляция зоны бикини
Всем добрый вечер, собираюсь сделать эпиляцию ноги, подмышки, ну и бикини, глубокое делать не буду, хотя глубокое не так уж и больно, больнее всего в районе лобка. Ну так вот вопрос, не опасно ли это вообще, срок 13 недель??? Не смогут ли сильные, неожиданные болевые ощущения, вызвать какие нибудь неприятновсти??? Волосы толстые т.к. долго брила(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер, собираюсь сделать эпиляцию ноги, подмышки, ну и бикини, глубокое делать не буду, хотя глубокое не так уж и больно, больнее всего в районе лобка. Ну так вот вопрос, не опасно ли это вообще, срок 13 недель??? Не смогут ли сильные, неожиданные болевые ощущения, вызвать какие нибудь неприятновсти??? Волосы толстые т.к. долго брила(((
Anonymous
Только что была у врача, спросила она сказала, что можно, но без фанатизма))) Наверное имела ввиду, глубокое бикини))
Автор
Девочки, а может кто-то знает, можно ли в период планирования беременности уколоть ботокс и залить морщинку?
Знаю, что во время беременности нельзя, а вот в период планирования..? Хотели бы начать делать через месяц...
Знаю, что во время беременности нельзя, а вот в период планирования..? Хотели бы начать делать через месяц...
Anonymous
всю бер. делала эпиляцию воском. сразу скажу, если впервые то лучше не рисковать, если ранее все время делали. то наверняка знаете как переносите боль. ну больно, но не так чтоб вызвать какие то серьезные последствия.
Anonymous
я всю Б делала, в конце вообще под ноль, организм готовился к родам, вообще не было больно )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения