61

у кого двойня

щас вернулась с узи, все у нас хорошо
я, так вообще ничего не чувствую пока - токо на УЗИ сегодня еще раз убедилась, что все-таки беременна)))
но что-то начал накрывать страх - как Б пройдет, как рожать, как с ними потом справляться? работу надолго не смогу оставить, у нас с мужем свой бизнес, но абсолютно разные задачи, т.е. он меня заменить вообще никак не сможет. Работают еще 2 сотрудника, но контролировать мой фронт работ все равно надо будет мне... боюсь как бы все не развалилось и тогда вообще лапу сосать придется... боюсь не доносить... боюсь...
С одной стороны понимаю, что дети разные и бывает, что бывает и с одним как с тремя, но все-таки...

Расскажите как проходит беременность, как потом справлялись после родов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
щас вернулась с узи, все у нас хорошо
я, так вообще ничего не чувствую пока - токо на УЗИ сегодня еще раз убедилась, что все-таки беременна)))
но что-то начал накрывать страх - как Б пройдет, как рожать, как с ними потом справляться? работу надолго не смогу оставить, у нас с мужем свой бизнес, но абсолютно разные задачи, т.е. он меня заменить вообще никак не сможет. Работают еще 2 сотрудника, но контролировать мой фронт работ все равно надо будет мне... боюсь как бы все не развалилось и тогда вообще лапу сосать придется... боюсь не доносить... боюсь...
С одной стороны понимаю, что дети разные и бывает, что бывает и с одним как с тремя, но все-таки...

Расскажите как проходит беременность, как потом справлялись после родов
Ну и я отмечусь))) потяжелее, чем в беременность с одним стало недель с 28, до этого Б не отличалась ничем. Лично меня напрягает то, что всю Б. Меня все врачи и интернет пугают, что многоплодная беременность - это уже угроза и ничего нельзя - ни секса всю Б. , ни в отпуск поехать и тп. Ну и страшно всю Б. - доношу-не доношу. Еще непонятно КС или ЕР. А уж как там дальше будет - боюсь представить))))))
Сейчас у меня 33 нед, много лежу) дети в животе больно дерутся и сейчас я вообще не могу понять как это когда ребенок один))))))
родила в 39,1 нед. было тяжело первые 2 месяца,когда они часами просиживали на груди и когда у сынаболел животик. у дочи с этим проблем не было. сейчас нам 5 месяцев. проблем вроде не знаю.но у меня свекровь под боком. с ужасом жду,когда начнут ходить, когда в разные стороны бегать будут
Девочки, а во сколько недель вам пол двойни сказали. А то мои малыши все стесняются и прячутся от узистки, тк пока и не знаем пол. Надеюсь что в 22 полные недели скажут, кто. Хотя, если честно, для нас с мужем это не главное, лишь бы малыши здоровыми были.
Я, скорей всего,буду няню приглашать. Старшему 3 года, плюс еще две конфетки родятся, боюсь не справлюсь:) у нас даже из садика ребенка сложно забрать, хотя сад рядом. Кто то напридумывал лестниц, чтобы на машинах не заезжали на территорию. Бабушки вряд ли помогут, моя мама болеет в посл время, свекровь хоть и живет рядом, но уж больно не любит внуков, может неделями из дома не выходить. Муж помогает, но он у нас добытчик:) отдых ему тоже нужен:)
Раз: беременность - не болезнь, в т.ч. Б двойней! Можно отбегать всю Б без единого дня токсикоза, отеков, изжоги, угрозы, тонуса, чего-там-еще, причем именно отбегать, задавая на 8 месяце темп по этажам высотных строек:-) Потом, испробовав все евские способы уже наконец родить на 38 неделе, гонять на джипе по трамвайным путям. Потом прятаться от телефона, потому что друзья устроили тотализатор на тему "когда ты наконец родишь". Потом, когда супертерпеливая врач назначает уже госпитализацию на утро в срок 41+2, явиться за несколько часов до назначенного времени со схватками:-)
Если работать, даже дома, помощники необходимы! Я много работы перетянула домой (сотрудники, например, ко мне сами ездили, но по переговорам я моталась).
Мама и свекровь в качестве нянь не рассматривались. Присмотритесь к родственницам! Я с родной тетей договорилась, она была первой няней у детей, до 9 месяцев. Полностью на договорной основе, на окладе, и не чужой человек (за детей не страшно), и воспитание меня вместо воспитания детей тоже исключалось заведомо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения