27
выделения
Девочки,у меня беременность 6 недель( по. УЗИ) Позавчера вечером увидела на прокладке коричневые выделения.все дело в том что мы сейчас на море.в Севастополе.была в больнице-сделали уколы прогестерон,папаверином и отправили на УЗИ.там сказали что сердцебиение 92 удара в минуту. должно быть хотя бы 120. выделений пол дня не было,потом опять начались.в основном коричневые,иногда красные.но не алые. а сегодня еще и небольшие сгустки появились.договорились с хозяйкой поехать к врачу,но это только завтра. лежу второй день. периодически начинаю реветь( хотя понимаю что нельзя). поддержите морально,а то что-то тяжко.... извиняюсь,если написано сумбурно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня беременность 6 недель( по. УЗИ) Позавчера вечером увидела на прокладке коричневые выделения.все дело в том что мы сейчас на море.в Севастополе.была в больнице-сделали уколы прогестерон,папаверином и отправили на УЗИ.там сказали что сердцебиение 92 удара в минуту. должно быть хотя бы 120. выделений пол дня не было,потом опять начались.в основном коричневые,иногда красные.но не алые. а сегодня еще и небольшие сгустки появились.договорились с хозяйкой поехать к врачу,но это только завтра. лежу второй день. периодически начинаю реветь( хотя понимаю что нельзя). поддержите морально,а то что-то тяжко.... извиняюсь,если написано сумбурно.
Спасибо за поддержку.Завтра поеду,посмотрим что скажут.
до пн.я не дотянула.вчера вечером началось сильное кровотечение.увезли по скорой в больницу и там сделали чистку. теперь курс лечения и через полгодика будем пробовать еще.все что не делается все к лучшему.как бы не печально это звучало в такой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения