14
Может ли быть двойня?
Девочки подскажите пожалуйста. У меня не было в семью двойни , у мужа по отцу одна была. Работает у меня только один яичник, возможна ли двойня. Сейчас 7 недель Б, на узи через три четыре дня. И зависит ли размер живота один там или два малыша?. Может глупости но буду рада за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста. У меня не было в семью двойни , у мужа по отцу одна была. Работает у меня только один яичник, возможна ли двойня. Сейчас 7 недель Б, на узи через три четыре дня. И зависит ли размер живота один там или два малыша?. Может глупости но буду рада за ответы.
Anonymous
Давайте сразу разделять идентичных и разнояйцевых близнецов. Там совершенно разные процессы, и если одно считается наследственным, то второе случайным, насколько я знаю.
Anonymous
Если имеется в виду разнояйцевые близнецы (двойня) то по наследству не передаются. передаются по наследству однояйцевые близнецы.
Anonymous
А размер живота особо не зависит. Ну то есть у меня даже в летнем сарафане был не очень большой живот и даже на 40й неделе в роддоме другие девочки все удивлялись, что у них с одним живот такой же или больше, чем у меня. Хотя я роста небольшого и кость тонкая, но как- то вот живот не огромный был. Хотя врачи на осмотрах сразу по виду живота двойню вычисляли( на последних месяцах, я имею в виду)
В родове мужа через поколение рождаются двойни. У отца мужа есть сестра-близнец. Муж у свекрови - единственный ребенок.
9 лет назад я забеременела от мужа, по УЗИ ставили двойню, но случился выкидыш на срок 5-6 недель. Позже я родила сынишку. Я так понимаю, что двойня мне больше не грозит, да и после первого КС уже стремновато.
9 лет назад я забеременела от мужа, по УЗИ ставили двойню, но случился выкидыш на срок 5-6 недель. Позже я родила сынишку. Я так понимаю, что двойня мне больше не грозит, да и после первого КС уже стремновато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения