14
Громкий звук
34 триместр беременности. Ребенок уже слышит звуки из вне. Как они на него влияют?
Интересует можно ли со старшим ребенком сходить в цирк или кино, ведь там уровень шума высокий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения34 триместр беременности. Ребенок уже слышит звуки из вне. Как они на него влияют?
Интересует можно ли со старшим ребенком сходить в цирк или кино, ведь там уровень шума высокий.
Anonymous
я тож, на рок-концерты ходила, но до 27 неделек, наоборот, теперь мои увлечения разделает (шутка. Но все было хорошо.
А я уже не раз замечала, недели с 32й, что мои вздрагивают, если резкий звук :(, например муж уроник крышку от мусорки, а один как вдрогнет :(.
У меня тоже на резкие звуки пинаться начинает - 38 недель.
очень громкие, наверное, не стоит...поэтому отказалась от "Прометея", но на мультики ходила с ребенком. Только...я там засыпаю=) В цирк, думаю, можно...главное, попросить места не у колонок...
В кинотеатре да...начинает "возмущаться" от громкого звука, не очень приятно и мне и ему, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения