12
Размер ноги, варикоз
у меня до родов размерчик был 39, так как высокий рост. после первых увеличился до 40, после вторых - до 41. но как ни странно все хорошо и пропорционально выглядит, наверно из-за роста. но я в шоке - после третьих он станет 42?! сейчас с выбором обуви нет проблем. но при 42 выбор сильно уменьшится( да и вообще, не женский какой-то размер.
есть ли какие-то способы, чтобы нога не растопталась?
и второй вопрос: есть ли рожавшие при уже имеющемся сильном варикозе? пойду конечно к флебологу, но хотелось бы почитать, как все прошло, какие меры принимали, как сильно он усугубился после родов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня до родов размерчик был 39, так как высокий рост. после первых увеличился до 40, после вторых - до 41. но как ни странно все хорошо и пропорционально выглядит, наверно из-за роста. но я в шоке - после третьих он станет 42?! сейчас с выбором обуви нет проблем. но при 42 выбор сильно уменьшится( да и вообще, не женский какой-то размер.
и второй вопрос: есть ли рожавшие при уже имеющемся сильном варикозе? пойду конечно к флебологу, но хотелось бы почитать, как все прошло, какие меры принимали, как сильно он усугубился после родов?
А что такое в ноге , между пяткой и пальчиками при ходьбе, когда встаешь на ногу натягивается.. и больно делается ..кажется вот сильнее чуть ступлю и че нить там лопнет,. это связки так растягиваются или нагрузка большая на ноги?
Anonymous
Девушки, спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения