27
Anonymous
Беременность
24.06.12 22:35

роды и первый ребёнок

У меня сын 10 лет и я беременна вторым. Сын меня в 7 лет уже стеснялся и я его очень редко видела голым, сама тоже не дефилировала. Но во время беременности всё изменилось: я намного меньше стесняюсь сына, и он меня стал намного меньше стесняться.

Например, беременная я без проблем пускаю сына в ванную комнату когда я в ванне, даже если мне надо вылезти из воды, например мыло взять. Он приходит ко мне утром в постель поваляться со мной когда я в одних трусах или даже без трусов.

Он тоже перестал стесняться меня. Пускает меня в ванну, запросто спит со мной голый, даже купать себя даёт. Можем запросто обсудить мои груди, или его член, без стеснения. Очень легко говорить с ним о сексе - просто рассказала всё как есть, у него была куча вопросов.

Кто-то такое замечал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сын 10 лет и я беременна вторым. Сын меня в 7 лет уже стеснялся и я его очень редко видела голым, сама тоже не дефилировала. Но во время беременности всё изменилось: я намного меньше стесняюсь сына, и он меня стал намного меньше стесняться.

Например, беременная я без проблем пускаю сына в ванную комнату когда я в ванне, даже если мне надо вылезти из воды, например мыло взять. Он приходит ко мне утром в постель поваляться со мной когда я в одних трусах или даже без трусов.

Он тоже перестал стесняться меня. Пускает меня в ванну, запросто спит со мной голый, даже купать себя даёт. Можем запросто обсудить мои груди, или его член, без стеснения. Очень легко говорить с ним о сексе - просто рассказала всё как есть, у него была куча вопросов.

Кто-то такое замечал?
Anonymous
Моему тоже 10 лет и где то год назад как раз и началось его стеснение. Это естественный процесс полового созревания мальчика. В моих мыслях даже нет рассекать перед ним голой, что бы обсудить какие то вопросы. Все что его интересует он спрашивает или читает самостоятельно, так же он много времени проводит с папой, с ним он тоже может побеседовать. По моему то, что вы написали может развить у ребенка в будущем кучу комплексов, это же не муж может не стоит все таки с ним лежать голой.
Anonymous
провокация какая-то, фууу
А муж ваш что думает по этому поводу? Он в курсе, что вы груди и члены обсуждаете?
Anonymous
вы кого из мальчика хотите сделать? 7-10 лет он уже достаточно большой, что б лежать с ним голой и обсуждать интимные места - это не муж!!! спросите любого детского психолога на эту тему!
Anonymous
аж читать противно. Вы в своем уме вообще .?? сомневаюсь конечно!
до блевоты противно описанное(((
Ната
Мамаша, вы БОЛЬНЫ!!!!!
Anonymous
По-моему, просто провокация. Или МОЦКА нет.
тролль , ну и слава богу а то думала и правда больная такая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения