22
генипрал
Девчонки, дайте ссылку кто-нить на тему эту. была ,помню. нужно почитать.
принимаю 5ый день.и уже 2 ой день именно с утра сильная дрожь рук появилась. сердце колотится.
че делать?! отменить или подождать .к врачу 29.
срок 30 недель. раньше оч. помогал при тонусе магне В 6.
нафиг мне этот генипрал назначили не знаю. любят что-ли они его всем поголовно назначать. эффекта нет никакого.как был тонус так и есть. тяжело ходить,сидеть,спать даже ночью. + живот еще оч. большой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, дайте ссылку кто-нить на тему эту. была ,помню. нужно почитать.
принимаю 5ый день.и уже 2 ой день именно с утра сильная дрожь рук появилась. сердце колотится.
нафиг мне этот генипрал назначили не знаю. любят что-ли они его всем поголовно назначать. эффекта нет никакого.как был тонус так и есть. тяжело ходить,сидеть,спать даже ночью. + живот еще оч. большой.
Юлия
у меня тоже гинипрал не пошел, тремор рук страшный был. Магне б6 недавно заменила на воду донат магния. Намного лучше действует!! И давление снижает и тонус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения