42
Хочу узнать пол детеныша
Девушки, нужны советы! Мы на 22 нед. Сегодня в ЖК на узи нам сказали, что предположительно девочки... Мы где то читали, что мужские органы четко могут быть видны только с 28 нед. Ваше мнение/опыт? Посоветуйте узи специалиста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужны советы! Мы на 22 нед. Сегодня в ЖК на узи нам сказали, что предположительно девочки... Мы где то читали, что мужские органы четко могут быть видны только с 28 нед. Ваше мнение/опыт? Посоветуйте узи специалиста?
Мне 4 раза делали за беременность УЗИ в разных местах -девочку волосатую пророчили))))) Родился сын без пробей и ресниц и лысый-лысый()
Anonymous
Мне в 16 недель без сомнения сказала, что два мальчика :), на каждом узи хозяйство росло и росло (мне каждый месяц узи делали). Мы правда еще не родились, но на последнем узи, уже яйчки опустились в мошонку, не думаю, что там девули получатся :)
В прошлую беременность на 15-й неделе без сомнений был виден мальчик. Даже фото сделали, ножки и там... ну никак не девочка.
Мне первый раз в 12 недель сказали, что мальчик, а во второй в 18 недель. Оба раза правильно. Один и тот же врач.
Anonymous
мммда...наивно полагала, что будут дельные советы куда на узи сходить...
о том, что разным дамам, на разных сроках говорят разные прогнозы это итак было понятно!
спасибо)
о том, что разным дамам, на разных сроках говорят разные прогнозы это итак было понятно!
спасибо)
С мальчиком сказали пол в 12,5 неделек, было четко видно письку
При нормальной аппаратуре и грамотном враче вопрос пола на вашем сроке уже даже не стоит. Вот в этом я уверена на 100% после УЗИ у Тё. Щас тут будут про пиар, но я также думаю сомнений нет и у тех, кто делал УЗИ у других "светил". А все эти лепетания узистов про "черепаший хвостик" и "неудобно повернулся, не вижу пол" - просто аппаратура не позволяет, или квалификация. Ну можно ошибиться в 12 недель, но в 20-то уже всё видно при вышеозначенных исходных.
Девочки, ну вот смешно даже, что вы сами смогли там увидеть? Это видит только хороший специалист, гляньте, ну где и в чем разница? Вторая фотка, та, что с писюнами:
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
в 13 недель сказали - 100% мальчик.
Прошлым летом принимала роды и при показе мальчика мамочка сильно удивилось- выяснилось, что по всем узи сказали девочка, вот такой сюрприз получили. Правда давно такого не встречала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения