26
уже ехать или еще подождать?
сегодняшняя ночь - начало 40 недели. В 1 ночи в животе что-то то ли булькнуло, то ли щелкнуло и через 5 мин я почувствовал леееегенькую боль.
Прошел 1 час, за это время леееегенькая боль сменилась чуть более сильной и стала относительно регулярной.
Вот сижу замеряю со счетчиком "считаем схватки".
Боль не очень сильная, но чувствительная и какая-то "точечная" что ли, в одном месте только ощущается.
Когда она заканчивается сразу хочется спать ))
Поспать, что ли?
А то в прошлый раз 2 года назад я также приехала в РД в 2 часа ночи, а врачица недовольная была, сказала, что это тока предвестники, а никакие не схватки.
Но ведь то в прошлый раз, а в этот же по-другому может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодняшняя ночь - начало 40 недели. В 1 ночи в животе что-то то ли булькнуло, то ли щелкнуло и через 5 мин я почувствовал леееегенькую боль.
Прошел 1 час, за это время леееегенькая боль сменилась чуть более сильной и стала относительно регулярной.
Боль не очень сильная, но чувствительная и какая-то "точечная" что ли, в одном месте только ощущается.
Поспать, что ли?
А то в прошлый раз 2 года назад я также приехала в РД в 2 часа ночи, а врачица недовольная была, сказала, что это тока предвестники, а никакие не схватки.
Поспать, что ли?
Девочки, всем привет!
Малыша долго ждать не пришлось ))
В 3 ночи разбудила мужа. В 4,30 мы приехали в РД.
В 5,30 утра мне заполнили последнюю бумажку в роддоме.
А в 7,55 сынок уже родился.
За что я очень благодарна персоналу РД 25!
Если кто-то еще не определился, куда ехать родить, то мои самые лучшие рекомендации этому Роддому.
Я как в кино побывала ))
Малыша долго ждать не пришлось ))
В 3 ночи разбудила мужа. В 4,30 мы приехали в РД.
В 5,30 утра мне заполнили последнюю бумажку в роддоме.
А в 7,55 сынок уже родился.
За что я очень благодарна персоналу РД 25!
Если кто-то еще не определился, куда ехать родить, то мои самые лучшие рекомендации этому Роддому.
Я как в кино побывала ))
Да, я вчера выпила по советам из инета касторочки чайную ложку, почистить кишечник после шашлыка, так наверное, эта самая касторочка и спровоцировала кишечные спазмы-то эти. Короче, некоторые советы надо через раз читать...
Еще наблюдение у меня есть такое:
седня утром стирала смски из телефона и нашла 2х летней давности я сестре после первых родов писала, что пришла в РД здоровой теткой, а при выписке чувствую себя старушкой - еле двигаюсь и все болит.
На этом основывался страх перед вторыми родами, что если буду чувствовать себя еще немного хуже??
Но удивительно то, что после вторых родов чувствую себя лучше, чем до первой беременности ))
Ничего не болит и столько сил, что делаю все и не устаю ))
седня утром стирала смски из телефона и нашла 2х летней давности я сестре после первых родов писала, что пришла в РД здоровой теткой, а при выписке чувствую себя старушкой - еле двигаюсь и все болит.
На этом основывался страх перед вторыми родами, что если буду чувствовать себя еще немного хуже??
Но удивительно то, что после вторых родов чувствую себя лучше, чем до первой беременности ))
Ничего не болит и столько сил, что делаю все и не устаю ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения