5
свечи.
Девочки, имеется эрозия. по последней цитологии - воспаление. врач назначила ТЕРЖИНАН свечи.
как-то давно давно их принимала. не скажу.что помогли, молочницу тогда лечила.
в общем кому назначали? результат? еще. смущает то,что ночью течет водичкой немного. это из-за них???? не желтым вытекает как обычно при свечках,а прозрачным.
нормально это?
вот,думаю,может тест сделать на воды? но ведь водичка только ночью.
срок 31 неделя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, имеется эрозия. по последней цитологии - воспаление. врач назначила ТЕРЖИНАН свечи.
в общем кому назначали? результат? еще. смущает то,что ночью течет водичкой немного. это из-за них???? не желтым вытекает как обычно при свечках,а прозрачным.
нормально это?
срок 31 неделя
нормально это?
срок 31 неделя
автор
мне назначали свечи вроде гексикона (примерно так называются), так от них потекла такая чистая и прозрачная вода, что я побежала за тестом на воды и врач мне его на полном серьезе провела.
причем сначала дома сама сделала другой тест, подешевле, который, как я потом поняла, показывает "не воды" только, если в отделяемм присутствует моча, а все остальные жидкости диагностирует как воды!
второй тест был посложнее и поумнее, и делать его лучше у врача. он был четко отрицательный... и еще делали узи проверяли количество вод.
потом стало ясно, что это свечи так шалят.
причем сначала дома сама сделала другой тест, подешевле, который, как я потом поняла, показывает "не воды" только, если в отделяемм присутствует моча, а все остальные жидкости диагностирует как воды!
второй тест был посложнее и поумнее, и делать его лучше у врача. он был четко отрицательный... и еще делали узи проверяли количество вод.
потом стало ясно, что это свечи так шалят.
Свечи тержинан в беременность противопоказаны, тк они гормональные. Советую прочитать аннотацию и сходить к другому врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения