10
Врач изменил ПДР, при ПКС!!!
Привет, помогите! проблема, врач была в отпуске и мой декрет и обменка сдвинулись на неделю позже, и мне влепили в обменной карте ПДР на неделю позже, а у меня ПКС должно быть, что мне делать?сказала врачу,она мол это не важно, переделывать нельзя, там номер и тд. Меня в роддом не примут из-за этого в положенный срок, сижу плачу. Как мне быть теперь, подскажите у кого было ПКС, ПДР на обменке важна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, помогите! проблема, врач была в отпуске и мой декрет и обменка сдвинулись на неделю позже, и мне влепили в обменной карте ПДР на неделю позже, а у меня ПКС должно быть, что мне делать?сказала врачу,она мол это не важно, переделывать нельзя, там номер и тд. Меня в роддом не примут из-за этого в положенный срок, сижу плачу. Как мне быть теперь, подскажите у кого было ПКС, ПДР на обменке важна?
Мне декрет безразличен, естественно его сдвинули, я понять не могу как быть, допустим в 39 недель мне дадут направление на ПКС, я приеду в роддом, а мне скажут, рано приехала, до Пдр еще 2 недели, езжай обратно, для них документ-то обменная карта! Вот что делать, извелась вся.
Т.е в роддоме будут ориентироваться на направление из ЖК, а не ПДР в обменной карте?
Скроюсь, потому что стыдно стало. Девушки, если месячные никак не отмечала и длину цикла точно не знаю, и день месячных назвала очень приблизительно. можно ли в таком случае ориентироваться на показания ранних узи, если будет пкс? сделала в 6 недель и в 12 сделаю.
Anonymous
в роддоме мне пересчитывали пдр, в обменке стоял другая дата, врач все пересчитал и назначил пкс как положено.
Ой, девочки, спасибо, прямо гора с плеч))) уж направление я выбью) ровно в 38 недель, чтобы пупс в родовые пути не успел встать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения