34
В сотый раз - как избавиться от отеков?
Опять вся отекла, в жк пугают больницей! Прибавка за неделю 2,5 кг! Бруснивер не вызывает тонус? Донат может попить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять вся отекла, в жк пугают больницей! Прибавка за неделю 2,5 кг! Бруснивер не вызывает тонус? Донат может попить?
Anonymous
Сейчас я питаюсь вареным мясом, много ягод ем, картошка, рис, молоко, овощи, сыр
Но это на этой неделе) на прошлой, когда прибавила ела все подряд
Но это на этой неделе) на прошлой, когда прибавила ела все подряд
Anonymous
Больше белковой пищи и чистой воды.
Anonymous
блин, во времена моего детства (в 80 гг) помню беременюшек с тоолстыми ногами, и все считали что так и надо - ну она ж беременная. А сейчас врачи как с цепи сорвались, скоро будут говорить "чтой-то у вас живот вырос, непорядок" :(
Anonymous
Мне врач посоветовала есть парниковые огурцы и ананасы. И принимать ванную с морской солью.
Неумывакин говорит что в таком случае надо попить подсоленную воду. Как ни странно :-)
В роддомах от отеков девочкам дают канефрон таблетки и бруснивер заваривать, ну и капельницы с магнезией.
Я сама канефрон время от времени пью + чтобы почки немного разгрузить надо несколько раз в день стоять в коленно-локтевой позе (я под живот чуть-чуть подушку подкладывю). Так мне врач назначил.
Я сама канефрон время от времени пью + чтобы почки немного разгрузить надо несколько раз в день стоять в коленно-локтевой позе (я под живот чуть-чуть подушку подкладывю). Так мне врач назначил.
А зачем с ними бороться? Да, отекшие ноги выглядят не очeнь, ну так и что? Если анализы в норме и болей нет, то нужно просто жить. Купите стягиваюшие гольфы/чулки/колготки если уж совсем ноги распирает.
А вообще отеки - это норма для 70% беременных, особенно в третьем триместре.
А вообще отеки - это норма для 70% беременных, особенно в третьем триместре.
коленно-локтевая поза подольше
Знакомую на 34 неделе от отеков спасла паста фитолизин,у меня 30 недель, прибавка 20 кг, и это именно отеки, а не "жрать надо меньше", мне не помогает ни канефрон, ни фитолизин. неделю назад приехали из Греции за 2 недели там ни на грамм не прибавила, зато за 6 дня здесь 4,5 кг.
Девочки, а триампур можно??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения