34
Anonymous
Беременность
26.06.12 21:44

В сотый раз - как избавиться от отеков?

Опять вся отекла, в жк пугают больницей! Прибавка за неделю 2,5 кг! Бруснивер не вызывает тонус? Донат может попить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять вся отекла, в жк пугают больницей! Прибавка за неделю 2,5 кг! Бруснивер не вызывает тонус? Донат может попить?
Anonymous
Сейчас я питаюсь вареным мясом, много ягод ем, картошка, рис, молоко, овощи, сыр
Но это на этой неделе) на прошлой, когда прибавила ела все подряд
Anonymous
Больше белковой пищи и чистой воды.
Anonymous
блин, во времена моего детства (в 80 гг) помню беременюшек с тоолстыми ногами, и все считали что так и надо - ну она ж беременная. А сейчас врачи как с цепи сорвались, скоро будут говорить "чтой-то у вас живот вырос, непорядок" :(
Anonymous
Мне врач посоветовала есть парниковые огурцы и ананасы. И принимать ванную с морской солью.
Неумывакин говорит что в таком случае надо попить подсоленную воду. Как ни странно :-)
В роддомах от отеков девочкам дают канефрон таблетки и бруснивер заваривать, ну и капельницы с магнезией.

Я сама канефрон время от времени пью + чтобы почки немного разгрузить надо несколько раз в день стоять в коленно-локтевой позе (я под живот чуть-чуть подушку подкладывю). Так мне врач назначил.
А зачем с ними бороться? Да, отекшие ноги выглядят не очeнь, ну так и что? Если анализы в норме и болей нет, то нужно просто жить. Купите стягиваюшие гольфы/чулки/колготки если уж совсем ноги распирает.
А вообще отеки - это норма для 70% беременных, особенно в третьем триместре.
коленно-локтевая поза подольше
Знакомую на 34 неделе от отеков спасла паста фитолизин,у меня 30 недель, прибавка 20 кг, и это именно отеки, а не "жрать надо меньше", мне не помогает ни канефрон, ни фитолизин. неделю назад приехали из Греции за 2 недели там ни на грамм не прибавила, зато за 6 дня здесь 4,5 кг.
Девочки, а триампур можно??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения