17
вчера была на узи и вот....
Девочки я в шоке.Значит по 1-му скринингу у меня понижен рарр-а и повышен в-хги, генетик меня вчера направила на экспертное узи, так как я отказалась от проведения инвазивной диагностики. На узи нашли гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца,а у меня участок сокращенного миоиетрия по передней стенке и низкая плацентация.Перерыла весь интер. и поняла, что все плохо. Может кто-нибудь что нибудь подскажет нужно ли мне делать инвазивную диагностику, но у меня тонус, значит есть угроза. Сегодня поеду с результатами узи опять к генетику, очень боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я в шоке.Значит по 1-му скринингу у меня понижен рарр-а и повышен в-хги, генетик меня вчера направила на экспертное узи, так как я отказалась от проведения инвазивной диагностики. На узи нашли гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца,а у меня участок сокращенного миоиетрия по передней стенке и низкая плацентация.Перерыла весь интер. и поняла, что все плохо. Может кто-нибудь что нибудь подскажет нужно ли мне делать инвазивную диагностику, но у меня тонус, значит есть угроза. Сегодня поеду с результатами узи опять к генетику, очень боюсь.
автор
Решать вам, но я бы в такой ситуации пошла бы на инвазивку, у вас по скринингу повышенная угроза синдрома Д., а он всегда сопровождается пороками сердца. Скорее всего, это совпадение и все будет нормально, но я бы сделала инвазивку и успокоилась, а то дергаться до конца беременности еще хуже.
Anonymous
Сходите ещё на одно экспертное узи, я бы к Воеводину сходила
Скриннинг это вообще рейтинговая система, а не точные результаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения