24
Anonymous
Беременность
27.06.12 13:52

Отслойка ПЯ !!!!!!Подскажите"!

Девочки, только что с узи, отслойка небольшая ПЯ, 8 недель, ребеночек в срок, сердечко бьется. Лечь в больницу не могу, маленький ребенок на руках. Возможно что все будет хорошо, все приростет что ли . Или ждать чего? Ничего не болит состояние отличное!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только что с узи, отслойка небольшая ПЯ, 8 недель, ребеночек в срок, сердечко бьется. Лечь в больницу не могу, маленький ребенок на руках. Возможно что все будет хорошо, все приростет что ли . Или ждать чего? Ничего не болит состояние отличное!
Anonymous
У меня было. Все хорошо закончилось
Была отслойка больше половины плодного яйца.Таблеток не пила ,на работу ходила т.к ничего не беспокоило.Ребенку скоро 9 месяцев.
Начало мазать, со вчерашнего вечера. Совсем чуть чуть но мажет. Коричневатыми , в лучшем случае это выходит гематома в худшем идет отслойка((((. Сил нет никаких, руки опустились. В больницу не поеду дети дома. Лежу по возможности. На узи тоже не знаю идти или нет, боюсь навредить еще больше если это отслойка. Кормить грудью сегодня решила прекратить, очень болит грудь и чувствую что живот тоже болит.Вредно или нет это не знаю, но мне не комфортно, всю ночь висела на груди, силы на исходе(
Автор
Помимо постельно режима - ОБЯЗАТЕЛЬНО грамотная поддержка!
Утрожестан минимум 6 капс в день (или 3 утром и вечером, а лучше - по 2 шт. с перерывом в 8 часов), может быть даже уколы ХГЧ. Я просто УЖАСНО удивляюсь, как это врачи вам могли ничего не назначить???????????
Назначьте себе сами - в таких случаях от утрожестана НИЧЕГО плохого не будет! Мужа в аптеку и начинайте сразу же его вставлять! Я только утриком и спасла свою первую Б. - мазня началась заграницей и только утрик и спас.

Моя подруга все 2 беременности прошла через отслойку небольшую, не ложась в больницу, но при сильной поддержке утрожестаном - у нее прокатило, но сила организма у всех разная.
Удачи вам!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения