Узнала пол, млин.
Предыстория: двое детей, мальчик и девочка. Мальчика носила оооочень тяжело, 5 месяцев из 9 под капельницами на сохранении, остальные 4 - дома в горизонтальном положении, дичайший тонус, угроза, зашивали, куча гормонов - ничего не помогало, но родила, слава Богу, здорового мальчишку. С девочкой всю беременность пролетала, мелкого (на тот момент 2-х летнего) до последнего на руках таскала, все отлично было.
Сейчас 3 беременность, все нормально, кроме небольшого токсикоза, с мужем почти на 100% были уверенны что опять дочка. И вот вчера, на 12 недельном скрининге, малыш отчетливо показал свой писюн, даже я сразу поняла что мальчик, доктор дала 80%.
И все - сегодня весь день лежу с ТОНУСОМ ((( за 12 недель ни разу не прижимало, а сейчас это ужасное состояние из первой беременности ((((( пол дня реву, через неделю мелкие возвращаются из санатория с бабушкой, помощи не будет, у бабушки отпуск заканчивается, муж до вечера на работе, лежать всеми днями не смогу, и чего теперь делать. Зачем только пол узнали????? может это психологическое??? или опять садиться на таблетки придется(((
Сейчас 3 беременность, все нормально, кроме небольшого токсикоза, с мужем почти на 100% были уверенны что опять дочка. И вот вчера, на 12 недельном скрининге, малыш отчетливо показал свой писюн, даже я сразу поняла что мальчик, доктор дала 80%.
И все - сегодня весь день лежу с ТОНУСОМ ((( за 12 недель ни разу не прижимало, а сейчас это ужасное состояние из первой беременности ((((( пол дня реву, через неделю мелкие возвращаются из санатория с бабушкой, помощи не будет, у бабушки отпуск заканчивается, муж до вечера на работе, лежать всеми днями не смогу, и чего теперь делать. Зачем только пол узнали????? может это психологическое??? или опять садиться на таблетки придется(((
Раньше все всегда хотели мальчиков! :)
Два сына - класс! :)
во 2 беременность, муж(!!! акушер, млин) и моя врачиха без всякого УЗИ - только опираясь на мое состояние сказали - девочка.
поэтому и тут склонялась в девочке, а тут... )))) Причем по УЗИ, настолько явно писюн виден... мужу показала - он первое на что обратил внимание - а это что такое???