28
Контрактники в роддоме в общей очереди?
Девочки, прочла тут про аншлаги в роддомах, наплыв большой, типо того... Вот у меня контракт, допустим, я приезжаю, и что дальше? Стою в общей очереди? И могут-ли меня в случае ложной тревоги завернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прочла тут про аншлаги в роддомах, наплыв большой, типо того... Вот у меня контракт, допустим, я приезжаю, и что дальше? Стою в общей очереди? И могут-ли меня в случае ложной тревоги завернуть?
?
Я не пропустила, так как сидела уже со схватками, но терпимыми, а вот девочку еще привезли, она прям чуть ли не в приемной родила))))))) ее пропустила.
Anonymous
Тут уж как решит РД.
Рожала по контракту 4 года назад. Носились со мной как с золотым яйцом. Два НО - мой врач на тот момент был ИО главврача+у меня была сложнейшая редкая ситуация (без прогнозов для ребенка).
В послеродовом к контрактницам отношения тоже более лояльное, на физио отдельная очередь. Однако и к бесплатным девочкам отношение было хорошее.
Читайте контракт, пытайте врача.
В послеродовом к контрактницам отношения тоже более лояльное, на физио отдельная очередь. Однако и к бесплатным девочкам отношение было хорошее.
Читайте контракт, пытайте врача.
Anonymous
О какой очереди вообще идет речь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения