7
Боюсь "Березку"
Хочется вести правильный образ жизни и делать зарядку, но то одно то другое (имеются в виду тонус и отслойка). Вот наконец начала (после 25 нед), но боюсь делать "берёзку". А надо бы, бо деть на попе сидит. Это у меня тараканы или правда может случиться страшное? Ведь для удержания себя в ьвертикальном положении надо нехило живот напрягать. Минус, конечно, в том что я долго не занималась, все нельзя было. Или не сошёлся свет клином на этой "березке"? :) Но буду себя потом корить, что могла помочь дитю перевернуться, но струсила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется вести правильный образ жизни и делать зарядку, но то одно то другое (имеются в виду тонус и отслойка). Вот наконец начала (после 25 нед), но боюсь делать "берёзку". А надо бы, бо деть на попе сидит. Это у меня тараканы или правда может случиться страшное? Ведь для удержания себя в ьвертикальном положении надо нехило живот напрягать. Минус, конечно, в том что я долго не занималась, все нельзя было. Или не сошёлся свет клином на этой "березке"? :) Но буду себя потом корить, что могла помочь дитю перевернуться, но струсила.
бояка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения