22

Компливит тошнит

Купила компливит для 2 триместра, после того, как выпью табл, мин через 15 стабильно начинает мутить. Еще вспомнила, что давно, пила их обычные, не для беременных, было тоже. Что в них такого может быть, отличного от других витаминов. Есть у кого0нибудь такая же реакция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила компливит для 2 триместра, после того, как выпью табл, мин через 15 стабильно начинает мутить. Еще вспомнила, что давно, пила их обычные, не для беременных, было тоже. Что в них такого может быть, отличного от других витаминов. Есть у кого0нибудь такая же реакция?
Такая же реакция на комплевит в не беременном состоянии.

Сейчас с трудом пью Элевит, как придется. тоже иногда мутит но не так сильно от них.

Но у меня такая реакция сто процентов на препарат железа. Если в витаминах он есть, то все меня сразу тошнит. Первую беременность назначали плюсом препараты железа пить, сразу рвало от них.

А витамины фиг знает, врач говорит железо везде есть, хоть по полтаблетки пить что ли..

Хотя в Алфавите чем хорош комплекс там разделение по таблеткам.. можно не пить таблетку с железом, к примеру :)
Anonymous
В 1-ую Б принимала Алфавит для Б. Меня стабильно тошнило от белой витаминки, синюю и красную переносила нормально. Ничего не помогало, ни прием после еды, ни прием на ночь, тошнило и все.
Сейчас 2-ая Б, витамины не пью. Только фолиевую кислоту. Иногда мутит, но сухарик, мед или имбирный чай снимает тошноту. Если кушаю часто по чуть чуть, то и не мутит.
Anonymous
Не жрите вы эти всякие витамины. Диатезы от них у детей.
Anonymous
А зачем же вы себя химией травите? Тем более сейчас в пору когда и зелень свежая и овощи и фрукты и т.п.?
На витамины у многих людей бывают различные побочные эффекты. Ничего хорошего в приеме всей таблицы Менделеева нет! В таких витаминах кстати зачатую содержаться витамины конфликтующие друг с другом.
Моя врач из Центра планирования рекомендовала мне НЕ пить комплексные витамины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения