25
Anonymous
Беременность
1.07.12 21:39

Беременность и вредные привычки

Под вредными привычками имею ввиду сигареты и алкоголь. В первую беременность бросила курить через 2 недели после полосатого теста.
В эту в первый же день как узнала о беременности, еще до задержки даже. С сигаретами нет проблем.
Как у вас с этим обстоит?

Но вот с подругой едем на море, такие планы строили...Шашлыки, вино, пивко))) Понятно, что теперь никакого алкоголя. А что пить то? Сок? Пивка хочуууу((( Понятное дело, что ни в коем случае не буду. Это я так ...поплакаться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под вредными привычками имею ввиду сигареты и алкоголь. В первую беременность бросила курить через 2 недели после полосатого теста.
В эту в первый же день как узнала о беременности, еще до задержки даже. С сигаретами нет проблем.
Как у вас с этим обстоит?

Но вот с подругой едем на море, такие планы строили...Шашлыки, вино, пивко))) Понятно, что теперь никакого алкоголя. А что пить то? Сок? Пивка хочуууу((( Понятное дело, что ни в коем случае не буду. Это я так ...поплакаться)
Anonymous
предлагаю не развивать тему больше
в первую Б бросила в программе инсеминации. ни разу с тех пор даже в руки сигарету не брала. не тянет и все. нужно желание. подруги кто хотел бросить бросали, кто нет - им ничего не помогло.
С курением вообще не дружила слава Богу, а пить, ну уже больше пяти лет совсем не пью, даже пива, может пару раз и хотелось сделать глоток шампанского на НГ, но как-то, когда знаешь, что ребенку это вредно, то и желание отпадало быстро. Страшно экспериментировать во время беременности и кормления. А сейчас уже и не тянет совсем. Иногда дарят на работе шампанское на тот же НГ, отдаю его кому-нибудь, так как будет стоять без толку. А еще ведь не только во время беременности страшно пить, а когда кормишь, а когда ребенок с младенчества видит, что мамка с коляской и с коктейлем или пивом и с сигаретой, то какой у него пример будет? Чего потом удивляться, что дети уже в школе алкоголиками становятся. Все ведь только на собственном примере, бесполезно говорить ребенку о правильности поступков, если сам поступаешь не правильно. Но это мое мнение, у вас своя жизнь и жизнь вашего ребенка.
в первую беременность вообще пить и видеть спиртное не могла-воротило страшно.а в эту ну не могу до трясучки хочу пиво-хоть тресни!у врача спросила она сказала в учебниках нам не пишут можно или нет-хочется ну выпей стаканчик изредка.и причем организм выбирает сам не всякое пиво воспринимает.в конце-концов и в кефире и в квасе есть % спирта-однако не пишут что нельзя.у меня знакомая носила ребенка ни-ни вредносити а родился неполноценный ребеночек.на всё воля Божья.не думаю что алкоголички бросают пить когда беременеют,а сколько умных и талантливых людей и известных родили.я не призываю пить в беременность.думаю если есть желание лучше удовлетворить чем получить стресс, еще не известно что сильнее отразится на ребенке.потом природа умнее нас-для чего же плацентарный барьер...экология страшнее чем терапевтические дозы.ампелотерапия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения