43
Anonymous
Беременность
2.07.12 20:45

Девушки не пройдите мимо

сегодня пришли М, но ооочень малоо крови нет мазня еле-еле желтая, первый раз мне очень не хорошо, тошнит, кружится голова, постояннохочется спаь, при месячных обычно просто потягивает живот, это вот так месячные пришли или может быть и беременность? Но что это за странные проявления в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня пришли М, но ооочень малоо крови нет мазня еле-еле желтая, первый раз мне очень не хорошо, тошнит, кружится голова, постояннохочется спаь, при месячных обычно просто потягивает живот, это вот так месячные пришли или может быть и беременность? Но что это за странные проявления в таком случае?
Anonymous
Может, если посчитать, О у девушки поздняя, прикрепление возможно совпало с днем прихода М, а такие случаи часты, у нее же не льется:)
Anonymous
Да блин, чего все злые то такие, я просто попросила поделится примерами, вот и все и поддержать, чего так реагировать то? Прямо не ева стала а комок змей.
Anonymous
Я просто ради интереса сделала тест и он показал две полоски как в прошлую беременност задолго до задержки потом пошла пере проверила кровь это тоже получилось до задержки я и ус покоилась, а сегодня симптомы плохие и поясницу тянет и сплю и тошнит, я таких не испытывала, вот и спросила до завтрашнего доктора бывает ли так наступает беременность, вот и все, тем более мажет,зачем меня только демагогий на тему моей некомпетентности.
Anonymous
Желание быть беременной у меня есть, но не таким странным путем, просто спросила мнений, накинулись, может я запуталась и неадекватно среагировала, в любом случае спасибо тем кто не стал ничего наезжая выяснять а просто поддержал, спокойной ночи
Anonymous
Буквально на днях у подруги тоже самое:(В итоге ЗБ.
Anonymous
Ничего у меня не началось иду к доктору, но зареклась советов на Еве больше не спрашивать тем более мне нужны были истории а не копание в моей дизни что и как, балаган просто, всем спасибо.
Anonymous
У меня так было, перед М тошнило, голова кружилась, я думала что Б, потом с мазней пришли М. Так что врядли у автора Б.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения