52
Anonymous
Беременность
3.07.12 08:22

Что подарить мамочке?

Новоиспеченной и папочке? Племяшка родилась. Ей конечно подарков много, но хочется маму и папу чем-то порадовать. У них первый долгожданный ребенок. Подскажите пожалуйста!
Извинюсь если не туда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новоиспеченной и папочке? Племяшка родилась. Ей конечно подарков много, но хочется маму и папу чем-то порадовать. У них первый долгожданный ребенок. Подскажите пожалуйста!
Извинюсь если не туда
Anonymous
А я думаю что лучше подарок лично маме, а не ребенку. Что то запоминающееся. Может золотой кулон или еще что то. Но нужно знать женщину и знать чем она увлекается и что бы хотела лично для себя.
Набор детского постельного белья в кроватку. Обычно их 2-3 комплекта нужно, на смену. Не думаю, что родители купили сразу несколько. Подарок одновременно и родителям и малышу. Главное, чтобы бельё было хорошего качества и с красивым рисунком.
А ещё скоро холода. Подарков надарили конечно, но они все на тёплое время года. А вы можете купить конверт из натурального меха (обычно овчина). Я бы ооочень хотела, чтобы и нам такой кто-нибудь подарил :)
Anonymous
Вот странные тут женщины, неужели нет желания что то себе, а теперь все подарки ребенку? Я бы не хотела что бы МНЕ подарили комплект детского постельного белья... Такое чувство, что с рождением ребенка жизнь кончена и женщине больше ничего не нужно, только памперсы да бутылочки!
Anonymous
подарите маме, например, сертификат в салон красоты с длительным "сроком годности". мне бы понравилось. а вообще, фотосессия - хорошее решение.
А мне бы очень понравился сеанс массажа (так спина болит), только о нем и мечтаю, так чтобы глаза закрыть на 40мин и ни о чем не думать. Домашнии так не помассируют.
Или же корзинка кремов любимых или даже просто хорошие духи, очень люблю духи, мне бы настроение подняло после родов, нам же так хочется стать сново желанными и красивыми.
А так, конечно, смотря кто дарит, если друзья, то мне вполне достаточно этого, а вот если муж, то тут, конечно могу и золото захотеть :), я у него наверное попрошу мне подарить "кулоны деток", чтобы повесить на мою цепочку, двое деток уже есть и двое "в дороге", мне очень нравится на мамах такие браслеты или цепочки на груди, символизирует семью :)
А у нас самым лучшим и нужным подарком оказалась видеоняня :)
Anonymous
Ну мамочке подарите карту на посещение салона (думаю, что ей после родов самое оно) и возьмите погулять коляску на 2-3 часа))))))
Anonymous
Я была бы рада карте в хороший-хороший салон. У меня проблем от беременности не было, ни растяжек, ни лишнего веса...Но я бы с удовольствием ходила на разные процедуры для лица, волос и тела:)
Или карта в хороший магазин нижнего белья. У, я бы оторвалась.
Даже карте в детский магазин была бы рада. Обожаю процесс выбора детских вещичек.
Никаких семейных древ, фотоальбомов, фоторамок, видео и радио нянь. Нам как раз подарили дорогущую видеоняню, как же была разочарована:( Лучше бы деньгами отдали. Мне няня вообще не нужна была, без нее прекрасно обошлась. Плюс, у нас толстые кирпичные стены, не то что няня не пробивает, даже мобильная связь в квартире плохая. Продала потом за треть цены, тк няня дорогая была, кто ее купит за реальную цену.
Anonymous
Ну, зависит от бюджета. А вообще, тут уже озвучивали про фотосессию - присоединюсь, это память на всю жизнь! Еще можно подарить какой-нить хороший кенгурятник - когда малыш чуть подрастет, маме оценит все достоинства этого подарка. :)
Всякие косметическо-комметологические дела - тоже хорошо, только надо смотреть, чтобы салон был недалеко от дома, а то мамочка до него точно не доедет. :)
карточку хорошего магазина...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения