Не могу больше, устала...
Очередной крик души, нужна ваша моральная поддержка...ПДР через неделю, первая Б, я не сплю уже недели три нормально, из-за тренировочных болезненных схваток, просыпаюсь ночью несколько раз от дикой боли в животе или боли под ребрами или в желудке, когда ребенок двигается, мне больно. Не знаю, нормально ли это, мой врач в ЖК говорит, что норма. Днем чувствую себя ужасно, все тело разбито, живот болит, т.к. днем тоже схватки Брэкстона-Хикса. На фоне всего этого едет крыша...Начинаются истерики, не могу взять себя в руки, плачу все время, с мужем отношения испортились, да его и нет никогда рядом, работа- командировки. Через неделю рожать, а у меня нет ни физических, ни моральных сил пройти роды. Все знакомые,друзья, соседи и т.д. при виде меня только умиленно улыбаются и говорят, ах какой милый животик, самое лучшее время у тебя сейчас...Если бы они знали, что я чувствую в этот момент. Что мне делать?
Многие женщины замечают, что схватки Брекстона Хикса возникают чаще всего, когда они занимаются даже легкой физической деятельностью. Если ты чувствуешь дискомфорт, врачи и акушерки советуют лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Также рекомендуется выпить стакан воды, если тренировочные схватки сильно беспокоят." ( http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/ )