76
Пить витамины до родов??
Отменяли ли Вы витамины? У меня срок 37 недель. Фрукты, овощи пошли, может стоить отменить? Пью Элевит. Когда Вы отменяли? )Переехала в другой город, со своим врачем связи нет.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтменяли ли Вы витамины? У меня срок 37 недель. Фрукты, овощи пошли, может стоить отменить? Пью Элевит. Когда Вы отменяли? )Переехала в другой город, со своим врачем связи нет.)
Anonymous
Мне тоже изначально назначили Элевит, потом второй гинеколог тоже его же пить сказала.
Пила как придется., через день, два.. по полтаблетке. шел плохо..
Щас лето, врач сказала может стоит через день пить.. а я вообще и не пью его почти. так когда придется.
ЧИтала тоже много разного про витамины.. но врачи назначают. и пролдают ведь в аптеке, причем не самый дешевый витамин.
Пила как придется., через день, два.. по полтаблетке. шел плохо..
Щас лето, врач сказала может стоит через день пить.. а я вообще и не пью его почти. так когда придется.
ЧИтала тоже много разного про витамины.. но врачи назначают. и пролдают ведь в аптеке, причем не самый дешевый витамин.
Anonymous
Начала снова витамины пить в 36 недель, вот неделю пью и чувствую улучшение и ногтей и самочувствия. Не думаю я, что ем витаминов живых намного больше сейчас.
А у Вас что какие-то показания к приему витаминов? Покаление "витаминных детей" еще не выросло. А вот памперсовые подросли... и проблем ого-го
Anonymous
А зачем их вообще пить ... :-)
Врач сказала, что перед родами их отменяют и то что я перестала пить на 35 неделе их пить перестала, она сказала и правильно.
Anonymous
С 12 недели принимаю Витрум пренатал форте.В 26 недель получила сложный перелом ноги даже не падая. Соответственно прием витаминов закончила. Принимаю сейчас только кальцемин.
Anonymous
С первой беременностью пила Элевит весь срок, ребенок аллергичный, стоим на учете у аллерголога с 4 месяцев до сих опр, сейчас ему 6 лет, про витамины мне тогда и сказали, что лучше бы не пила. Теперь вот со вторым ребенком с гинекологом своим сразу разговор составила надо-не надо пить, она поддержала меня, сказала, что полноценно питайся и обойдемся без витаминов. Сейчас мой врач ушла в отпуск, пришла к другому, так на меня столько вылили негатива за мою якобы безответственность, что врежу себе и ребенку, довела себя до анемии (гемоглобин упал до 100), чуть до истерии меня не довели, слова вставить не давала, говорила что вот не пью витамины, ребенку всего не достает и вот теперь точно будет аллергия. Я вышла из кабинета оплеванная, зашла в аптеку купила феррум лек (железко)и слушать не стала эту злобную тетку, витамины все равно пить не буду!
пила элевит в первую беременность + у меня муж аллергик (т.е. наследственность ещё плохая добавляется), но Слава Богу у сына нет аллергии, ему 5 лет. Так что автор заранее себя про аллергиюне накручивайте, наш организм непредсказуем. Сейчас со вторым месяца 1,5 пила алфавит в марте - апреле когда совсем организм ослаб после зимы. Сейчас на фруктах, ягодах и давно ничего из витаминов не принимаю. Врачу к сожалению врать приходится, дабы её успокоить и друг другу нервы не мотать данным вопросом. Сейчас у меня 39 неделя, все показатели в норме, так чего себя добавками мучить.
обманываю врача (к сожалению)
А я их вообще не пью, гемоглобин почти 140,это высшая отметка, свёртываемость в норме. правда врач сказал,что от витамин ничего не прибавится,но я побаиваюсь (сейчас 17 недель), а она не настаивала. Не знаю плохо или хорошо это, Б. первая. Йодомарин пью,т.к. АИТ.В начале пила Е и фолиевую, гемогл. ещё больше поднялся,врач отменила.
Anonymous
начиталась. я пила витамины витрум и элевит во время Б. ребенок аллергик, аллергия потихоньку начиналась лет с 4 и пышным цветом в этом году началась в 7 лет. возможно это совпадение, но в целом я сильно против витаминов комплексных.
Anonymous
Действительно, зачем всю беременнотсь пить витамиеы. Я только перед беременностью и первые 3 месяца пила. Я за то что-бы уже отменить!!!!!
Мне вообще врач не советовала пить витамины, т.к. это нагрузка на почки + у меня был камень в почках.
Anonymous
А если не пить комплексы, то по отдельности что надо обязательно употреблять во втором триместре?
Филиевую? Витамин Е? Йодомарин? Кальций? Железо?
Филиевую? Витамин Е? Йодомарин? Кальций? Железо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения