12
Мама
Беременность
5.07.12 23:12

Нужны советы :(

Дорогие девочки, поддержите, может у вас были похожие истории с хорошим концом. Беременность
6 недель. Сегодня днем вдруг начались резкие боли внизу живота а затем пошла алая кровь. Вытекло где то столовая ложка. Я испугалась и поехала в больницу. Мы живем не в России.
В больнице был аншлаг, меня наскоро осмотрели, врач увидел пя но не увидел плода и предложил чистку. Я отказалась и поехала к своему врачу. Крови больше не было только мажет немного коричневым, и немного болит ж вот. Мой врач осмотрел, я у него была 4 дня назад. За это время ПЯ выросло с 8.5 до 14
Врач увидел плод 2.2 сердцебиение не точное.
Дал мне свечи урожестан. Девочки есть ли надежда ? Может у кого то подобное было. Пишите плохие истории тоже, я хочу объективно
Понять что же это такое? Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, поддержите, может у вас были похожие истории с хорошим концом. Беременность
6 недель. Сегодня днем вдруг начались резкие боли внизу живота а затем пошла алая кровь. Вытекло где то столовая ложка. Я испугалась и поехала в больницу. Мы живем не в России.
В больнице был аншлаг, меня наскоро осмотрели, врач увидел пя но не увидел плода и предложил чистку. Я отказалась и поехала к своему врачу. Крови больше не было только мажет немного коричневым, и немного болит ж вот. Мой врач осмотрел, я у него была 4 дня назад. За это время ПЯ выросло с 8.5 до 14
Врач увидел плод 2.2 сердцебиение не точное.
Дал мне свечи урожестан. Девочки есть ли надежда ? Может у кого то подобное было. Пишите плохие истории тоже, я хочу объективно
Понять что же это такое? Всем спасибо.
Мама
Вполне вероятно, что все хорошо будет раз есть СБ и рост. Принимайте утрожестан при болях помогают свечи парапетом и ношпа, при крови дицинон. Бывает кровит при отслойке пя, а еще бывает если полипы есть. Лежите больше
У меня пошла алая кровь на сроке 6 недель (начало 6й недели), но кол-во вытекшей было огромным, по сравнению с Вашим, как при обычных обильных месячных, в теч. 3 дней. В госпиталь поехала спустя 3 часа после начала. Сердцебиение не нашли уже, к сожалению. Так что сохранять уже было нечего (да у нас и не сохраняют, тоже не Россия). Чистить тоже не пришлось - все вышло естественно.
Не знаю, сказал вам кто-то из врачей или нет - откажитесь от кофеина полностью, если есть угроза. Мне врач сказала - при беременности без проблем допустимая норма - 2 чашки кофе максимум в сутки, если не пьете дополнительно чай, колу + не кушаете шоколад, при угрозе свести на "нет" кофеин полностью. + Все остальное делать по возможности - постельный режим, убрать стрессы, не отказываться от помощи, если ее предлагают и т.д.
Anonymous
было такое, в москве. утрожестан был - не вставлять а пить, много. не пмню, сколько, но максимум какой-то. но-шпа, папавериновые свечи, лежала в постели не шевелясь буквальо. все обошлось.

алпая кровь вытекла, прмерно столовая ложка, прям в ладонь. на фоне мазни...
Спасибо девочки! Сегодня немного выделений, живот не болит.
Лежу :) радует что аппетит зверский. Но сильная слабость при этом .
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения