17
Тержинан, 36 неделя.
Врач для подготовки родовых путей к родам назначила тержинан свечи.
Мазок лейкоцитов много. из-за эрозии.. инфекций и молочницы нет..
Вот и думаю.. разве эрозию свечами подлечит и уменьшить кол-во лейкоцитов? Кому назначали терджинан на таком сроке и по каким показаниям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач для подготовки родовых путей к родам назначила тержинан свечи.
Вот и думаю.. разве эрозию свечами подлечит и уменьшить кол-во лейкоцитов? Кому назначали терджинан на таком сроке и по каким показаниям?
Anonymous
так вот в том то и дело, у меня то инфекций нет и молочницы нет.. Назначили для чего? Чтобы эрозию подлечить..
Anonymous
тоже вот думаю вставлять или нет. Мазок у меня давно не брали,завтра 39 недель и ложусь в роддом ждать родов. Позвонила врачу, спросила надо ли как-то санировать влагалище, она сказала тержинан повставлять. Купила его, теперь вот думаю, без анализа на всякий случай стоит ли вставлять вообще али нет((. Наверное завтра попрошу мазок взять в роддоме,чтобы зря не пихать в себя лекарства, всё же антибиотик.
Аня
Если в мазке лейкоциты - это уже инфекция, при чём тут эрозия то? Конечно, надо лечить!
Anonymous
там список был очень большой инфекций и все показали отрицательный результат.. врач выбирал на что сдать.
Anonymous
А может ли лечение свечами на сроках 36-37 недель спровоцировать преждевременные роды..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения