28
Высокое давление. 36 недель.
Отеков нет. Пью курантил 3р в день. Йодомарин утром.
что то к вечеру померила давление стало 120 на 80. Обычное для меня это 90 на 60 либо 100 на 70..
Что вдруг оно повысилось.
Есть какие то народные средства борьбы с давлением.
Понимаю, что врач говорил что 120-140 на 80 это норма.. Но для меня это не привычно высоко..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтеков нет. Пью курантил 3р в день. Йодомарин утром.
что то к вечеру померила давление стало 120 на 80. Обычное для меня это 90 на 60 либо 100 на 70..
Понимаю, что врач говорил что 120-140 на 80 это норма.. Но для меня это не привычно высоко..
Anonymous
Решила померить потому что голова какая то тяжелая была в этот день. не болела сильно и в тоже время как то не комфортно было.
Раньше не мерила, чувствовала себя нормально, меряю когда голова болит.
Может и вправду всегда щас такое, контроль не вела.
Но у врача на приеме всегда 110 на 70.. максимум бывает 120 на 70
Раньше не мерила, чувствовала себя нормально, меряю когда голова болит.
Может и вправду всегда щас такое, контроль не вела.
Но у врача на приеме всегда 110 на 70.. максимум бывает 120 на 70
Anonymous
Самочувствие не беспокоит.
Пью много жидкости, воду в основном. и часто хожу в туалет. Отеков врач говорит нет.
Курантил еще назначили для профилактики всех неприятностей на поздних стадиях беременности..
вот думаю может от него такая реакция с давлением..
На одной руке причем 120 на 80.. на второй 110 на 70
Пью много жидкости, воду в основном. и часто хожу в туалет. Отеков врач говорит нет.
Курантил еще назначили для профилактики всех неприятностей на поздних стадиях беременности..
вот думаю может от него такая реакция с давлением..
На одной руке причем 120 на 80.. на второй 110 на 70
Anonymous
Сейчас 38 неделя, норма для меня 110 на 75/80, со второй половины Б. чуть выше было, позавчера на приеме у врача было 135 на 95, но чувствовала себя хорошо, не принимала и не принимаю ничего, не считаю нужным, думаю, это разовое явление.
Пью много воды, оттёков нет.
Не считаю нужным при нормальном самочувствии пичкать себя химией, давление может разово быть высоким, а на следущий день уже всё быть опять в "беременной норме".
Пью много воды, оттёков нет.
Не считаю нужным при нормальном самочувствии пичкать себя химией, давление может разово быть высоким, а на следущий день уже всё быть опять в "беременной норме".
это норма для ЛЮБОГО
Я бы ориентировалась на "показания" той руки где результат лучше :) Меня муж научил :) Автор, право, пока всё у вас Ок, не волнуйтесь.
Anonymous
АД надо изменять только в покое, это не касается экстренных случаев. Если Вы до этого ели, приседали , например , за упавшим со стола куском хлеба:), то уже АД будет неправильное! Я на второй этаж дома поднимут или спущусь уже 140/90! Хотя всю беременность, сейчас 35 нед-90/60. Высокое АД + сахар или белок в моче+ отеки +большая прибавка в весе- все это признаки гестоза.если у Вас только давление один раз прыгнуло, ничего страшного. А если все вместе, то на показателях 135/100 срочно вызывать скорую и в роддом!
ага, в прошлую беременность тоже показания давления на разных руках были разные.. И в не беременном состоянии так же. Врачи ничего не говорят по этому поводу.
Отеков нет, белка в моче нет, сахар нормальный.. Просто на протяжении двух дней периодически стала измерять и заметила что давление 120 на 80 бывает..
Хотелось просто, принять меры чтобы не усугублять ситуацию, так на будущее. Поэтому и спрашивала как нормализовать давление, что норма для беременных какие народные средства есть.
Отеков нет, белка в моче нет, сахар нормальный.. Просто на протяжении двух дней периодически стала измерять и заметила что давление 120 на 80 бывает..
Хотелось просто, принять меры чтобы не усугублять ситуацию, так на будущее. Поэтому и спрашивала как нормализовать давление, что норма для беременных какие народные средства есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения