11
когда сроки по узи не совпадают со сроками по месячным.
Девочки, что значит когда по узи ставят на 2 недели меньше, чем по дате последних месячных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что значит когда по узи ставят на 2 недели меньше, чем по дате последних месячных?
Anonymous
А вот интересно. Срок по месячным один, а по узи на неделю позже.
А те кто рожал уже, дата ПДР совпадала по месячным или по узи ? Когда родился ребенок интересно, потому как моя врач отталкивается от сроков по узи.
А те кто рожал уже, дата ПДР совпадала по месячным или по узи ? Когда родился ребенок интересно, потому как моя врач отталкивается от сроков по узи.
Anonymous
просто по месячным ПДР 5 авгсута, по результатам УЗИ 11 августа.
Так интересно, по какой дате ориентироваться. Сама первую беременность не помню. тоже не могу сказать по какой ПДР были роды, но написано что родила на 41 неделе беременности только вот как считали по мес или по узи не знаю.
Так интересно, по какой дате ориентироваться. Сама первую беременность не помню. тоже не могу сказать по какой ПДР были роды, но написано что родила на 41 неделе беременности только вот как считали по мес или по узи не знаю.
Anonymous
Мне ставили по узи на 2 недели меньше, ребенок родился через 3 дня после ПДР, врачи сказали незрелый.
Anonymous
т.е. определяю дату ПДР ориентироваться лучше на месячные либо на УЗи 12 недели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения