17
Ложные?
Сейчас 38+4 с 5 утра схватывает живот, нерегулярно, в 7 выпила ношпу и поставила папаверин чуть попозже, схватывать перестало, но общее тянущее ощущение в пояснице и мутит как-то периодически. Первый ребенок родился ровно в 40 недель и я не ждала раньше подвоха, на прием завтра, как ложные распознать, боюсь досидеться дома..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас 38+4 с 5 утра схватывает живот, нерегулярно, в 7 выпила ношпу и поставила папаверин чуть попозже, схватывать перестало, но общее тянущее ощущение в пояснице и мутит как-то периодически. Первый ребенок родился ровно в 40 недель и я не ждала раньше подвоха, на прием завтра, как ложные распознать, боюсь досидеться дома..
Anonymous
Вобщем сейчас поспала 3 часа- ничего не болело во сне, проснулась, опять спину начало тянуть, буду лежать, если усилится боль, поеду, а так дотерплю уже до 9 утра завтрашних (на прием в роддом)
Aвтор
Вроде пробка отошла, слизистые коричневатые выделения увидела, но в прошлый раз это произошло за 2-3 дня до родов.. Но боль не становится интенсивнее и сильнее, периодичности четкой тоже нет, когда начинаю ходить, делать дела становится легче, чем когда лежу и загоняюсь, может но-шпу еще выпить?.. Настоящие схватки она не заглушит же?
Автор
Сейчас была на приеме, пробка отходит, шейка короткая, но не мягкая еще, пропускает 1 палец. По ктг схватки, но малыш себя чувствует хорошо. По узи и доплеру тоже все ок, небольшое маловодие, вобщем мы решили не идти в родблок(а то пролежу без результата стимульнут или пузырь проколят), врач сказала что если боли будут изматывает и не давать спать возвращаться обратно, тк маловодие может тормозить процесс. Поэтому если будут боли, мешающие спать возвращаться
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения