Беременная в путешествие?
Девочки, милые, ну какже так всегда получается, когда не ждешь. Я 9 лет, девять!!! Ждала поездку на море, не было до того возможности. Я 6 лет, шесть!!! Не могла забеременеть вторым.
И вот у меня через месяц поездка на 2 недели, и сегодня 3 день задержки и две полоски! Ну что же это, отменять все?? Дочь бредит этим морем, для нее эта первый выезд дальше дачи.
А у меня будет примерно 2-2,5месяца….токсикоз вероятно, чемодан этот хоть и на колесах, но поднимать надо, двое суток в поезде, вероятно я на верхней полке. И две недели в доме отдыха с дочкой вдвоем, без мужа…муж будет наверное очень против этой поездки, он так ждал второго, гораздо сильнее меня.
Что скажете, сдавать путевки и сидеть дома еще года три? ((( Дочку подведу, она так ждет.. (
И вот у меня через месяц поездка на 2 недели, и сегодня 3 день задержки и две полоски! Ну что же это, отменять все?? Дочь бредит этим морем, для нее эта первый выезд дальше дачи.
А у меня будет примерно 2-2,5месяца….токсикоз вероятно, чемодан этот хоть и на колесах, но поднимать надо, двое суток в поезде, вероятно я на верхней полке. И две недели в доме отдыха с дочкой вдвоем, без мужа…муж будет наверное очень против этой поездки, он так ждал второго, гораздо сильнее меня.
Что скажете, сдавать путевки и сидеть дома еще года три? ((( Дочку подведу, она так ждет.. (
И море первому показать хочу, и второго родить хочу. Хоть разорвись! )
уже все оплачено? не хотите перенести море на более поздний срок.
У меня сестра на раннем сроке лежала на сохранениях, а потом настолько обнаглела что не только на моря уехала, еще и активно гуляла по горам. И всё путём.
Автор, попробуйте перенести на попозже, право! Сейчас на море жарища страшное дело (ну если вы не на Балтику едете), поскольку вы не слишком опытный ездильщик на юга - возможны перегревы и солнечные ожоги у вас и ребенка. Август-сентябрь самое то, имхо. Может, и муж сможет с вами?