21
Я родила :)
Девочки, поздравляйте :) я отстрелялась. Родила 5 июля вечером сынишку, роды первые,ребенок родился 3440 гр. в 25 РД, мы уже дома, нас выписали за 3 дня.Спасибо всем, кто был здесь и поддерживал в трудные минуты всей беременности.
И есть вопрос к рожавшим. Матка плохо сокращается, в РД прописали пить анальгин с папаверином 3 р/в сутки, знаю,что анальгин- страшный препарат,кому еще прописывали, принимали его? И можно ли при ГВ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поздравляйте :) я отстрелялась. Родила 5 июля вечером сынишку, роды первые,ребенок родился 3440 гр. в 25 РД, мы уже дома, нас выписали за 3 дня.Спасибо всем, кто был здесь и поддерживал в трудные минуты всей беременности.
И есть вопрос к рожавшим. Матка плохо сокращается, в РД прописали пить анальгин с папаверином 3 р/в сутки, знаю,что анальгин- страшный препарат,кому еще прописывали, принимали его? И можно ли при ГВ?
Грудное вскармливание и лежать на животе.
Anonymous
Поздравляю!!!!!!!!
Мне для сокращения еще холодную грелку на живот клали.
Anonymous
Пейте крапиву и тысячелистник лучше, анальгин вообще не поняла для чего, может окситоцин
после родов двойни матка тоже плохо сокращалась. назначили только окситоцин. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо всем за поздравления. Перед выпиской делали осмотр на кресле и узи,по результатам в матке сгустки,которые не выходили сами и сокращение матки не в норме. Холодную грелку прикладывала каждые 2 часа в РД и спала на животе,конечно, но вот,по осмотру сказали,что не помогло.Не буду пить анальгин, имхо,пользы он мне и малышу не принесет.
Анальгин / метамизол вообще запретила в Америки после случаев внезапной смерти пациентов на игле.
А так он считается вредным и переходит в молоко.
А так он считается вредным и переходит в молоко.
ситуация была как у вас. вычищали вручную перед выпиской. через день я поехала к своему врачу-сгустки по узи опять и матка увеличенная. пила настойку водяного перца. помогло. через 4 дня все вышло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения