16
Татьяна
Беременность
9.07.12 19:38

Тоскливо как-то...

За окном сильнейшая буря - ветер, гроза. Сын сегодня уехал с бабушкой в деревню на 10 дней. Муж в командировке, должен приехать в пятницу. Обещал, что вернется насовсем, а сегодня вдруг сообщил, что возможно опять туда на неделю поедет.
По ТВ всякая хрень идет, опять врут о том, как они заботятся о пострадавшем населении. А почитаешь инет и думаешь: как же можно так врать и каким геройством надо обладать, чтобы рожать детей в такой стране (Б 12 недель).
Подруг не осталось, пожалиться и поплакаться некому.
Давно не оставалась дома совсем одна, неуютно.
А вдруг помощь какая понадобится, а тут даже не услышит никто? Дом частный, отдельно стоящий...
В общем, грустно как-то, поговорите со мной, пожалста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За окном сильнейшая буря - ветер, гроза. Сын сегодня уехал с бабушкой в деревню на 10 дней. Муж в командировке, должен приехать в пятницу. Обещал, что вернется насовсем, а сегодня вдруг сообщил, что возможно опять туда на неделю поедет.
По ТВ всякая хрень идет, опять врут о том, как они заботятся о пострадавшем населении. А почитаешь инет и думаешь: как же можно так врать и каким геройством надо обладать, чтобы рожать детей в такой стране (Б 12 недель).
Подруг не осталось, пожалиться и поплакаться некому.
Давно не оставалась дома совсем одна, неуютно.
А вдруг помощь какая понадобится, а тут даже не услышит никто? Дом частный, отдельно стоящий...
В общем, грустно как-то, поговорите со мной, пожалста...
Татьяна
И у меня муж уехал на Байкал до конца июля и дочка у бабушки еще 2 недели. грусть-тоска. никакие шкафы не хочу перебирать. не могу совсем одна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения