19
прибавка в весе!!!!
Девочки, я сейчас на 24 неделе, прибавила уже 8 кг!!! уже ближе к 9! как забеременела весила 49-50 кг при росте 168!по-началу не набирала практически,хотя ела всегда оочень хорошо!но боюсь,что такими темпами меня разнесет как на дрожжах...врач говорит, что в норме к моему сроку нужно около 6 кг набрать! теперь взвешиваюсь дома каждый день, весы уже готова выбросить!!!! то покажет,что за день 600 гр набрала,через 2 дня уже нет этих гр!!!
как у вас дела с весом обстоят/обстояли? что врачи говорили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я сейчас на 24 неделе, прибавила уже 8 кг!!! уже ближе к 9! как забеременела весила 49-50 кг при росте 168!по-началу не набирала практически,хотя ела всегда оочень хорошо!но боюсь,что такими темпами меня разнесет как на дрожжах...врач говорит, что в норме к моему сроку нужно около 6 кг набрать! теперь взвешиваюсь дома каждый день, весы уже готова выбросить!!!! то покажет,что за день 600 гр набрала,через 2 дня уже нет этих гр!!!
Девоньки держите себя в руках и не списывайте лишние килограммы на беременность. Меня в первую расколбасило не по детски и никак не могла прийти в форму.
Anonymous
Спасибо девочки всем за ответы :)
вес все колеблется,так что переживать не буду:)
вес все колеблется,так что переживать не буду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения