34
Как переносите жару и как от нее спасаетесь?
На улице 27, ветра нет, в квартире жарко. беда..
Из средств охлаждения душ и вентилятор.
Как пережить жару?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа улице 27, ветра нет, в квартире жарко. беда..
Как пережить жару?
Как пережить жару?
Anonymous
ну к примеру что для беременных опасно - потеря жидкости.. т.е. питьевой режим усиленный
Anonymous
Кондиционер поставили год назад, теперь рада до не знаю чего, что не поленились. Ну это получается, что хваст, потому что если бы у вас был конд, Вы бы не спрашивали. А насчет "как переносите" - сегодня на улице нехорошо было, вся мокрая как мышь, пару раз приседала то на пенек, то на лавочку, а потом плюнула и вернулась домой.
у нас под 40 палит, и никакого передыха, ночью движения воздуха нет вообще. Переношу тяжковато, по 5-6 раз в день принимаю холодный душ.
Только с кондиционером , без него вообще еле ползаю. А с ним даже отеки на ногах сходят, почему не знаю.
Выползти в парк или лесочек под тенечек с книжечкой. Свежий воздух. У меня вчера голова разболелась. Прочитала что причиной может быть жара и сухой воздух. Пошла вечером на улицу. Посидела, минут через 5 голова начала проходить. Посидела всего минут 30, сегодня пока голова не болит.
Anonymous
Прекрасно. На работе и дома кондиционеры. Вообще не ощущаю какого-либо дискомфорта.:)
Мы утром с сыном гуляли с 9 до 11 в тенечке, очень комфортно на улице.. днем пока обед, домашние дела не успеваешь понять что дарко. вечером душ.. слава богу вечером окна и свежий ветер уже дует
Anonymous
Срок 36 недель. гулять со старшим тоже надо, он не будет целый день дома сидеть. как раз утром очень комфортно с ночи воздух более прохладный.
Пробовали гулять днем - это убийство.. а вечером воздух еще не остыл от жары.
Пробовали гулять днем - это убийство.. а вечером воздух еще не остыл от жары.
Anonymous
35 недель. Нормально переношу. С 10-12:30 гуляем с дочкой, стараюсь выбирать площадки в тени. Днем дома с кондиционером, поспать, приготовить обед или посидеть за компом. В 17:30 выходим гулять опять, уже не жарко. Днем на улице не бываю, поэтому оценить жару не могу.
30 недель срок. Лежу уже месяц на кровати, не двигаясь, сложный перелом ноги. Лангетка, а сверху двойной гипс. Впереди еще до середи августа лежать, вот это жесть.
Anonymous
Я гуляла много в парке, благо он в 15ти минутах ходьбы от дома. Иногда выходила только под вечер. Часто умывала лицо и обязательно шею прохладной водой. Но самым спасительным средством была аквааэробика, ходила до самых родов. К следующему лету мы поменяли окна и поставили кондиционер,стало гораздо легче дома в такую жару-духоту.
14 недель. Дома прохладно, на работе есть кондиционеры. В магазины только те, в которых есть кондиционер. Пью лимонад, который сама делаю. Фрукты из холодильника. Прохладный душ утром и вечером, несколько раз на дню мою ножки, когда дома.
Anonymous
может ли в жару повыситься давление? вот самочувствие вроде среднее.. пью жидкость. а решила померить давление и вроде высоковато 120 на 80.. особенно нижнее высокое бывает.. может из-за жары?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения